Шэньчжэнь передал флаг летней Универсиады Казани

Шэньчжэнь передал флаг летней Универсиады КазаниПредставители Всемирной летней Универсиады в Шэньчжэне передали флаг Международной федерации университетского спорта ( FISU ) Казани, которая примет следующие студенческие игры в 2013 году. Флаг FISU приняли мэр Казани Ильсур Метшин, президент Российского студенческого спортивного союза Олег Матыцин, а также первый вице-премьер России Игорь Шувалов.

В работе телемоста принял участие Премьер-министр РТ Ильдар Халиков ( в Казани ) и мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин ( в Шеньжене ). В ходе телемоста Ильдар Халиков поздравил всю страну с отличным выступлением российской команды на Универсиаде в Шеньжене и отметил, что Татарстан внес достойный вклад в копилку сборной – 20 медалей ( из них 10 золотых ).

Сегодня Казань получила главный символ Всемирной летней Универсиады-2013 года – мэр города Ильсур Метшин в китайском Шеньчжене два часа назад получил флаг универсиады. Символическое действо, за которым наблюдал и корреспондент БИЗНЕС Online, происходило во время торжественной церемонии закрытия XXVI Всемирной летней Универсиады, которую оглушительно выиграли китайцы.

Церемония открытия Летней Универсиады 2013 в Казани поразит зрителей своим размахом
6 июля в столице Татарстана — Казани состояится торжественное открытие XXVII Всемирной летней универсиады. Эти студенческие соревнования станут самыми масштабными в истории — будет разыгран 351 комплект медалей в 27 видах спорта.

Софья Ская выступила на открытии ХХVII Летней Универсиады
Балерина и актриса Софья Ская приняла участие в церемонии открытия ХХVII-ой Летней Универсиады в Казани. В столицу Татарстана Софья отправилась сразу после закрытия 35-го ММКФ, в рамках которого не только дважды выходила на сцену на открытии и закрытии, но и представила свой долгожданный фильм «Белый лебедь», где сыграла главную роль и стала сорежиссёром. На открытии Универсиады Софья Ская предстала в голубом национальном платье царицы Сююмбике, в котором, под песню «Белая птица» певицы Мариинского театра Аиды Гарифуллиной, исполнила сольный...

Путин приехал проверить подготовку к Универсиаде в Казани
Глава России Владимир Путин сегодня прибыл с официальным визитом в Казань, где он намерен ознакомиться с ходом подготовки к XXVII Всемирной летней Универсиаде 2013 года.

Неаполь утвердили в качестве столицы летней Универсиады-2019
Итальянский город Неаполь утвержден местом проведения летней Универсиады 2019 года, сообщается на сайте Международной федерации студенческого спорта (FISU).


  • МЭР,
  • Казань,
  • Ильсура,
  • Метшин,
  • Универсиада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: