Силовики в Дагестане в перестрелке убили бандита и обнаружили бомбу В тайнике, который был обнаружен там же, лежали два гранатомета РПГ-18, 8 выстрелов к РПГ-7В и самодельная бомба, выполненное в виде 1,5 литровой бутылки с 200-граммовой тротиловой шашкой внутри. СВУ, как сообщили в республиканском МВД, было начинено поражающими элементами в виде гвоздей и шурупов. 23 августа полицейские в Дагестане в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь, и обнаружили на месте происшествия оружие и боеприпасы, проинформировала пресс-служба МВД республики. Инцидент произошел в местности Чачлибий Буйнакского района, в лесном массиве, в 3 километрах от поселка Талги, где сотрудники отдела МВД России по Буйнакскому району совместно с военнослужащими проводили оперативно-розыскные и поисковые мероприятия. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана во вторник в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь, и обнаружили на месте происшествия большое количество боеприпасов, в том числе и взрывное устройство, сообщил в среду РИА Новости представитель управления МВД РФ по республике. МВД, ВИД, Огонь, Мужчина, ХОД

Силовики в Дагестане в перестрелке убили бандита и обнаружили бомбу

Силовики в Дагестане в перестрелке убили бандита и обнаружили бомбуВ тайнике, который был обнаружен там же, лежали два гранатомета РПГ-18, 8 выстрелов к РПГ-7В и самодельная бомба, выполненное в виде 1,5 литровой бутылки с 200-граммовой тротиловой шашкой внутри. СВУ, как сообщили в республиканском МВД, было начинено поражающими элементами в виде гвоздей и шурупов.

23 августа полицейские в Дагестане в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь, и обнаружили на месте происшествия оружие и боеприпасы, проинформировала пресс-служба МВД республики. Инцидент произошел в местности Чачлибий Буйнакского района, в лесном массиве, в 3 километрах от поселка Талги, где сотрудники отдела МВД России по Буйнакскому району совместно с военнослужащими проводили оперативно-розыскные и поисковые мероприятия.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана во вторник в ходе перестрелки убили мужчину, открывшего по ним огонь, и обнаружили на месте происшествия большое количество боеприпасов, в том числе и взрывное устройство, сообщил в среду РИА Новости представитель управления МВД РФ по республике.


  • МВД,
  • ВИД,
  • Огонь,
  • Мужчина,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: