Возняцки победила Херцог в первом матче на турнире в Нью-Хэйвене Во втором круге крупного турнира в Нью-Хэйвене первая ракетка соревнований Каролин Возняцки без проблем обыграла словенскую теннисистку Полину Херцог. Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая Кристине Макхэйл в стартовом матче на турнире в Нью-Хэйвене, выразила сожаление в связи с тем, что не воспользовалась шансами. «Если бы, сделав брейк при счете 4:2 в первом сете, я выиграла подачу, все пошло бы иначе», — передает слова Кузнецовой AP. Российская теннисистка Светлана Кузнецова бесславно завершила борьбу на турнире в американском Нью-Хейвене, проиграв в первом же раунде хозяйке кортов Кристине МакХэйл. Представительница России, занимающая 16-ю строчку рейтинга WTA, начала эту встречу в качестве фаворита, однако МакХэйл удалось выровнять игру и добиться успеха в пером сете. Кристине, Кузнецов, Турнир, Макхэйл, Светлана

Возняцки победила Херцог в первом матче на турнире в Нью-Хэйвене

Возняцки победила Херцог в первом матче на турнире в Нью-ХэйвенеВо втором круге крупного турнира в Нью-Хэйвене первая ракетка соревнований Каролин Возняцки без проблем обыграла словенскую теннисистку Полину Херцог.

Россиянка Светлана Кузнецова, уступившая Кристине Макхэйл в стартовом матче на турнире в Нью-Хэйвене, выразила сожаление в связи с тем, что не воспользовалась шансами. «Если бы, сделав брейк при счете 4:2 в первом сете, я выиграла подачу, все пошло бы иначе», — передает слова Кузнецовой AP.

Российская теннисистка Светлана Кузнецова бесславно завершила борьбу на турнире в американском Нью-Хейвене, проиграв в первом же раунде хозяйке кортов Кристине МакХэйл. Представительница России, занимающая 16-ю строчку рейтинга WTA, начала эту встречу в качестве фаворита, однако МакХэйл удалось выровнять игру и добиться успеха в пером сете.

«Пляжники» Лямин и Лешуков победили во втором матче на турнире в Сочи
В Сочи продолжается этап Мирового тура по пляжному волейболу — Sochi Open.

Джоковичу предлагали сдать матч на турнире в Петербурге
Первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович заявил, что в 2007 году через посредников получил предложение сдать матч первого круга на турнире в Санкт-Петербурге за 200 тысяч долларов, сообщает АФП.


  • Кристине,
  • Кузнецов,
  • Турнир,
  • Макхэйл,
  • Светлана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: