Гарридо: "Вильярреал" одержал заслуженную победу Главный тренер «Вильярреала» Хуан Карлос Гарридо после ответного матча 4-го раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов против «Оденсе» ( 3:0 ) признался, что боялся повторения первой игры, когда испанский клуб создал множество моментов, но не смог забить. «Вильярреал» в первом матче с минимальным счетом уступил датскому «Оденсе» и теперь обязан выигрывать дома, чтобы не пролететь мимо основной сетки главного европейского турнира. Мяч Ханса Андреасена на последних минутах встречи на «Фиона Парке» существенно повысил шансы скандинавов на продолжение борьбы, ведь теперь их гол на «Эль Мадригал» заставит «подводников» забивать сразу три в ответ. У «Оденсе» отличный шанс попасть в групповой этап Лиги чемпионов единственным датским представителем, поскольку чемпион страны «Копенгаген» уступил чешской «Виктории Пльзень» дома со счетом 1:3 и теперь имеет небольшие шансы на продолжение борьбы. Оденсе, СЧЕТ, Борьба, Продолжение, ШАНС

Гарридо: "Вильярреал" одержал заслуженную победу

Гарридо: 'Вильярреал' одержал заслуженную победуГлавный тренер «Вильярреала» Хуан Карлос Гарридо после ответного матча 4-го раунда «Турнира 15» Лиги чемпионов против «Оденсе» ( 3:0 ) признался, что боялся повторения первой игры, когда испанский клуб создал множество моментов, но не смог забить.

«Вильярреал» в первом матче с минимальным счетом уступил датскому «Оденсе» и теперь обязан выигрывать дома, чтобы не пролететь мимо основной сетки главного европейского турнира. Мяч Ханса Андреасена на последних минутах встречи на «Фиона Парке» существенно повысил шансы скандинавов на продолжение борьбы, ведь теперь их гол на «Эль Мадригал» заставит «подводников» забивать сразу три в ответ.

У «Оденсе» отличный шанс попасть в групповой этап Лиги чемпионов единственным датским представителем, поскольку чемпион страны «Копенгаген» уступил чешской «Виктории Пльзень» дома со счетом 1:3 и теперь имеет небольшие шансы на продолжение борьбы.

Фуркад: РФ одержала заслуженную победу
Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился впечатлениями от эстафетной гонки на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене, которая завершилась победой российской команды.

ЦСКА одержал первую победу в Лиге чемпионов
Несмотря на судьбоносный характер, встреча не вызвала особого ажиотажа — к стартовому свистку в «Лужниках» собралось от силы тысяч двадцать. В то же время вряд ли этому стоит удивляться: например, в Милане посмотреть на турок народу пришло примерно столько же.


  • Оденсе,
  • СЧЕТ,
  • Борьба,
  • Продолжение,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.