С.Берлускони ищет встречи с лидером ливийских повстанцев Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони сегодня намерен провести встречу с одним из лидеров ливийских повстанцев Махмудом Джабрилем. Об этом сообщили в аппарате итальянского премьера, передает «Синьхуа». Крупнейшие нефтяные корпорации отчаянно борются за контракты, а правительства их стран занимаются активным лоббированием их интересов. Как отмечает издание, до начала февральского восстания, Ливия экспортировала 1,3 млн баррелей нефти в день, что составляет менее 2% мировых поставок. Ведущая итальянская нефтегазовая компания Eni прилагает значительные усилия для возвращения в Ливию на фоне захвата повстанцами Триполи и окончания эры правления Муаммара Каддафи, сообщает Reuters. По словам министра иностранных дел Италии Франко Фраттини, персонал Eni изучает возможность возобновления работы на востоке страны. Фото с сайта lenta.ru Италия, ФОН, Ливия, Возвращение, Захват

С.Берлускони ищет встречи с лидером ливийских повстанцев

С.Берлускони ищет встречи с лидером ливийских повстанцевПремьер-министр Италии Сильвио Берлускони сегодня намерен провести встречу с одним из лидеров ливийских повстанцев Махмудом Джабрилем. Об этом сообщили в аппарате итальянского премьера, передает «Синьхуа».

Крупнейшие нефтяные корпорации отчаянно борются за контракты, а правительства их стран занимаются активным лоббированием их интересов. Как отмечает издание, до начала февральского восстания, Ливия экспортировала 1,3 млн баррелей нефти в день, что составляет менее 2% мировых поставок.

Ведущая итальянская нефтегазовая компания Eni прилагает значительные усилия для возвращения в Ливию на фоне захвата повстанцами Триполи и окончания эры правления Муаммара Каддафи, сообщает Reuters. По словам министра иностранных дел Италии Франко Фраттини, персонал Eni изучает возможность возобновления работы на востоке страны.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийские повстанцы возобновляют добычу нефти в стране (ВИДЕО)
Создание полноценных органов власти станет возможным после окончательного освобождения Ливии, заявил лидер ливийских повстанцев Махмуд Джибриль, передает РБК. Пока войска, верные Муамару Каддафи, заняли три крупных населенных пункта: частично Бани-Валид, Сабху и Сирт — родной город полковника.

Трамп не поехал бы в Пхеньян ради встречи с лидером КНДР
Единственный претендент на выдвижение кандидатом в президенты США миллиардер Дональд Трапм заявил, что ради встречи с главой КНДР Ким Чен Ыном он не поехал бы в Пхеньян, сообщает CNN.


  • Италия,
  • ФОН,
  • Ливия,
  • Возвращение,
  • Захват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: