В Хабаровске успешно приземлился аварийный самолет из Москвы

Как передает РИА «Новости», этим утром в хабаровский аэропорт пришла радиограмма из столицы о том, что при разбеге самолета Ил-96 в «Шереметьево» наблюдалось искрение под фюзеляжем. К месту посадки лайнера были стянуты силы спасателей, медиков.

Как сообщили корр. РИА AmurMedia в Хабаровском аэропорту, аэровокзал работал в штатном режиме, никакой паники или очередей замечено не было. Как сообщили РИА AmurMedia в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, к ним поступила информация, что борт действительно сел, но детали происшествия пока не раскрываются.

Самолет, следовавший по маршруту Москва — Хабаровск, приземлился в аэропорту Хабаровска в среду штатном режиме, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-служба аэропорта. «В аэропорт Хабаровска ( Новый ) из Москвы была передана радиограмма, что при разбеге на взлетной полосе в аэропорту Шереметьево у самолета Ил-96 под фюзеляжем наблюдалось искрение», — сообщил представитель аэропорта.

Аэропорт Томска не принял рейсы из Москвы из-за тумана
Напомним, в Барнауле задерживают вылеты рейса 716 ( Барнаул-Москва «Шереметьево» ) — предварительно до 12 часов, рейса 218 ( Барнаул-Москва «Домодедово» ) — до 12.30, рейса 468 ( Барнаул-Москва «Внуково» ) — до 15 часов.

Самолет из Москвы приземлился в Иране без переднего шасси
На борту воздушного судна Boeing-727 находились более ста человек — 94 пассажира и 19 членов экипажа. По счастливой случайности никто из них не получил травм.

Самолеты из Москвы не смогли приземлиться в Кемерове
Три авиарейса из Москвы не смогли приземлиться в аэропорту Кемерово из-за густого тумана.

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).


  • Аэропорт,
  • Фюзеляж,
  • Искрение,
  • Режим,
  • Хабаровск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: