Турчинов: оппозиция пройдет по Киеву вопреки запрету суда

Турчинов: оппозиция пройдет по Киеву вопреки запрету судаОппозиция проведет мирное шествие по центру столицы, вопреки запрету суда. Об этом сообщил первый заместитель главы партии «Батькивщина» Александр Турчинов в эфире 5 канала.

Ранее президент Виктор Янукович своим указом отменил проведение военного парада в день празднования 20-й годовщины Дня Независимости Украины. Указ был принят «в целях сокращения расходов Государственного бюджета Украины» и им же правительству поручено «обеспечить направление в установленном порядке бюджетных средств, высвобождаемых в связи с настоящим указом, на финансирование мероприятий по усилению социальной защиты населения».

Запрет касается проведения массовых акций в центре города, кроме тех, которые организованы при участии центральных или местных органов власти. По словам Пузанова, под запрет попадут намеченные акции 13 политических партий и общественных организаций как провластной, так и оппозиционной направленности.

Фото с сайта lenta.ru

Кличко запретили передвигаться по Киеву
Печерский районный суд Киева запретил лидеру партии УДАР Виталию Кличко любым способом передвигаться по Киеву, сообщает пресс-служба партии УДАР.

СМИ: годовщину революции запретили праздновать люди из МВД и УГО.
С просьбой ограничить проведение мероприятий в центре Киева 22ноября к главе КГГА Александру Попову обратились МВД и Управление госохраны. Об этом свидетельствуют документы, обнародованные в блоге «Майдан 2011года.

Литва распродала полученные от Пентагона винтовки вопреки запрету
Посольство США в Вильнюсе потребовало от властей Литвы объяснить, каким образом переданные Пентагоном армии республики винтовки М-14 были проданы частным лицам.

В Киеве подожгли кабинет судьи по делу Александрова и Ерофеева
Сегодня ночью в Киеве сгорел кабинет судьи Голосеевского района, рассматривающего дело задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

В Киеве сгорел кабинет судьи по делу задержанных на Донбассе "бойцов ГРУ"
Пожар в здании Голосеевского суда Киева, сгорел кабинет судьи, председательствующего в процессе по делу россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова.


  • УКАЗ,
  • Украина,
  • Проведение,
  • Акция,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: