Коллекция рисунков Michael Jackson продемонстрирована в ангаре Пригласительные на представление разыгрывает ОАО «ВУЗ-банк» совместно с международной платежной системой MasterCard. Согласно условиям, клиенты Банка и владельцы карты MasterCard, совершившие в период с 1 по 30 сентября 2011 года объем операций на сумму, не менее 10 тысяч рублей, будут участвовать в лотерее. В другую часть собрания вошли автопортреты самого Джексона, а также портреты некоторых знаменитостей, в том числе Пола Маккартни и Джорджа Вашингтона. «Он любил кресла и думал, что они были тронами для мужчин, женщин и детей, тем местом, где они решают, чем будут заниматься в течение дня», — рассказал арт-директор, добавив, что изображение цифры семь часто встречается, так как Джексон был седьмым ребенком в семье. Событие прошло в художественной студии Джексона, расположенной в ангаре аэропорта «Santa Monica» в Лос-Анджелесе. В качестве организатора выступил арт-директор Майкла Бретт Ливингстон Стронг, который имеет равные права на коллекцию с Jackson Estate. Джекс, Артдиректор, Джексон, Семья, Событие

Коллекция рисунков Michael Jackson продемонстрирована в ангаре

Пригласительные на представление разыгрывает ОАО «ВУЗ-банк» совместно с международной платежной системой MasterCard. Согласно условиям, клиенты Банка и владельцы карты MasterCard, совершившие в период с 1 по 30 сентября 2011 года объем операций на сумму, не менее 10 тысяч рублей, будут участвовать в лотерее.

В другую часть собрания вошли автопортреты самого Джексона, а также портреты некоторых знаменитостей, в том числе Пола Маккартни и Джорджа Вашингтона. «Он любил кресла и думал, что они были тронами для мужчин, женщин и детей, тем местом, где они решают, чем будут заниматься в течение дня», — рассказал арт-директор, добавив, что изображение цифры семь часто встречается, так как Джексон был седьмым ребенком в семье.

Событие прошло в художественной студии Джексона, расположенной в ангаре аэропорта «Santa Monica» в Лос-Анджелесе. В качестве организатора выступил арт-директор Майкла Бретт Ливингстон Стронг, который имеет равные права на коллекцию с Jackson Estate.

Прыгнувший с моста в Ангару в Иркутске сознался в убийстве девушки
Мужчина, задержанный в среду в Иркутске, дал признательные показания по делу об убийстве 20-летней девушки, пропавшей без вести в начале марта текущего года, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Подозреваемый в убийстве девушки спрыгнул в Ангару
В Иркутске спасли бросившегося в Ангару мужчину, который является одним из фигурантов дела об исчезновении местной жительницы. 36-летний ранее судимый мужчина бросился в реку, завидев полицейский патруль.


  • Джекс,
  • Артдиректор,
  • Джексон,
  • Семья,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: