Вылетевший с неполадками Ил-96 благополучно сел в Хабаровске

Вылетевший с неполадками Ил-96 благополучно сел в ХабаровскеК месту посадки лайнера в Хабаровске были стянуты силы спасателей, медиков. Самолет благополучно приземлился около 12:30 среды.

Как сообщили корр. РИА AmurMedia в Хабаровском аэропорту, аэровокзал работал в штатном режиме, никакой паники или очередей замечено не было. Как сообщили РИА AmurMedia в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, к ним поступила информация, что борт действительно сел, но детали происшествия пока не раскрываются.

Самолет, следовавший по маршруту Москва — Хабаровск, приземлился в аэропорту Хабаровска в среду штатном режиме, сообщила агентству «Интерфакс — Дальний Восток» пресс-служба аэропорта. «В аэропорт Хабаровска ( Новый ) из Москвы была передана радиограмма, что при разбеге на взлетной полосе в аэропорту Шереметьево у самолета Ил-96 под фюзеляжем наблюдалось искрение», — сообщил представитель аэропорта.

Военный самолёт экстренно сел в Ростове из-за возгорания в двигателе
Военный самолет Ан-26 совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону из-за возгорания в двигателе. На борту находилось четыре человека.

Ил-96 оставят в производстве до середины 2020-х годов
Дальнемагистральный широкофюзеляжный лайнер Ил-96 советской разработки останется в серийном производстве до середины 2020-х годов, передает с авиакосмического салона МАКС-2015 корреспондент «Ленты.ру».

Як-40 со 120 пассажирами сел в Грозном с отказавшим двигателем
Самолет Як-40, который совершал рейс из Стамбула, благополучно сел в Грозном в воскресенье днем с отказавшим двигателем, никто из 120 пассажиров не пострадал, сообщил РИА Новости по телефону гендиректор чеченской авиакомпании «Вайнах-Авиа» Султан Гамбулатов.

Ил-96. История государственной измены. Продолжение
Подняв ранее тему об отечественных авиалайнерах и всем, что с ними связано, решил её продолжить: молчать не очень получается.

Самолет СRJ-200 благополучно сел в «Домодедово»
Пассажирский самолет СRJ-200, на борту которого находятся порядка 50 пассажиров и три члена экипажа, совершил аварийную посадку в столичном аэропорту Домодедово из-за проблем с правым двигателем, сообщил РИА Новости источник…


  • Аэропорт,
  • Хабаровск,
  • Режим,
  • Прессслужба,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: