Борщевой набор в Украине подешевел на треть

Борщевой набор в Украине подешевел на третьОгород колхоза «Маныч», что в селе Дивном Апанасенковского района, весь коллектив кормит: на девяти гектарах хватает продукции на общественное питание, на зимние заготовки, да еще и на рынок в райцентр каждый день телега загружается.

Рабочая группа по АПК и продовольственным рынкам с помощью тайных покупателей в июле выявила: «борщевой набор», мясо и прочие товары в сетевых магазинах столицы куда доступнее, чем в других крупных городах России.

Цена на гречку-ядрицу в Новосибирской области за неделю снизилась на 4,5% — до 111 рублей за килограмм, а в областном центре на 6% — до 109, дешевеют также картофель, морковь и лук, говорится в еженедельном обзоре цен Новосибирскстата.

Продажи подержанных автомобилей в Украине упали на 78%
Об этом сообщил представитель аналитического агентства «Укравтопром», ссылаясь на итоговый отчет. При этом, новых автомобилей было приобретено на 63% больше.

Продажи PepsiCo в России упали на треть
Выручка производителя напитков и продуктов питания PepsiCo в России упала в 2015 году на 36,6% до $2,8 млрд, говорится в отчетности компании за 2015 год.

В Украине возможен тарифный майдан
Тарифы на электроэнергию в Украине повысились на 25–30% — в зависимости от объема потребления. Это уже четвертая волна подорожания, на март запланирован пятый этап.

Из-за падения цен на нефть в США может обанкротиться треть нефтяных компаний
Треть нефтедобывающих компаний из США может заявить о своем банкротстве из-за падения цен на нефть до $30 за баррель.

Генерал ФСБ: Стрелков в Украине действовал на 90% по собственной инициативе
Говорят, что совсем не бывает похожих войн.


  • Город,
  • Гречкуядрица,
  • ЦЕНА,
  • КУДА,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: