В Ачаирском самодельный мопед насмерть сбил ребенка

Как сообщили корреспонденту городской электронной газеты «Обозреватель» в пресс-службе ГИБДД по Омской области, 22 августа около 17 часов 16-летний подросток в поселке Ачаирский управлял самодельным самоходным транспортным средством.

Под колеса прицепа попал маленький мальчик, выпав из самодельного «автомобиля». Несчастный случай произошел в понедельник вечером.

Трагедия произошла в минувший понедельник в 17 часов на ул. Комсомольская в поселке Ачаирский. 16-летний водитель самодельного мопеда, буксируя самодельный легковой прицеп, уронил своего 8-летнего пассажира и переехал его прицепом.

В Тбилиси полицейская машина насмерть сбила менеджера УЕФА Давида Петриашвили
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU — Известный в прошлом грузинский футболист, менеджер УЕФА по связям с национальными футбольными федерациями 46-летний Давид Петриашвили трагически погиб в ночь на 21 декабря в Тбилиси…

В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП
В Костанае 25-летняя девушка сбила ребенка и скрылась с места ДТП АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Костанае женщина-водитель сбила ребенка и скрылась с места ДТП.

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц
В результате ДТП погибли две девочки 15 и 13 лет.

Пьяный водитель квадроцикла насмерть сбил ребенка в Подмосковье
Нетрезвый водитель на квадроцикле сбил пенсионерку и ее двухлетнюю внучку на пешеходном переходе в подмосковном Домодедово, ребенок скончался, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.


  • Поселок,
  • Понедельник,
  • ЧАСЫ,
  • Трагедия,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: