Сегодня в Кемерове откроется выставка картин Алексея Леонова Алексей Леонов, похоронив девятерых братьев и сестер, став последним в роду, очень тоскует по родине и своим ушедшим родным.Сегодня приехавший в Кемерово космонавт открыл в областном музее ИЗО выставку своих картин «Космические и земные пейзажи». Визит дважды героя Советского Союза, Почетного гражданина города и области Леонова связан с открытием выставки в его честь. Сегодня в 16 часов в Кемеровском областном музее изобразительных искусств состоится торжественное открытие экспозиции под названием «Космическая и земная живопись Алексея Леонова». Леонов, в содружестве с художником-фантастом Андреем Соколовым, создал ряд почтовых марок СССР на космическую тему. Дебют тандема в филателии состоялся в марте 1967 года, когда художниками была выполнена серия из трёх марок, посвящённая Дню космонавтики (ЦФА (ИТЦ «Марка») #3476-3478). ЛЕВ, Музей, Марка, Художникомфантаст, Содрство

Сегодня в Кемерове откроется выставка картин Алексея Леонова

Алексей Леонов, похоронив девятерых братьев и сестер, став последним в роду, очень тоскует по родине и своим ушедшим родным.Сегодня приехавший в Кемерово космонавт открыл в областном музее ИЗО выставку своих картин «Космические и земные пейзажи».

Визит дважды героя Советского Союза, Почетного гражданина города и области Леонова связан с открытием выставки в его честь. Сегодня в 16 часов в Кемеровском областном музее изобразительных искусств состоится торжественное открытие экспозиции под названием «Космическая и земная живопись Алексея Леонова».

Леонов, в содружестве с художником-фантастом Андреем Соколовым, создал ряд почтовых марок СССР на космическую тему. Дебют тандема в филателии состоялся в марте 1967 года, когда художниками была выполнена серия из трёх марок, посвящённая Дню космонавтики (ЦФА (ИТЦ «Марка») #3476-3478).

В Москве откроется выставка картин фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой
Гости выставки смогут полюбоваться портретами родных и друзей экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны, а также пейзажами, написанными под домашним арестом.


  • ЛЕВ,
  • Музей,
  • Марка,
  • Художникомфантаст,
  • Содрство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: