Каддафи заявил, что уход из Баб-аль-Азизии был тактическим маневром Британский телеканал Sky News во вторник вечером показал кадры из Триполи, на которых повстанцы водружают флаг над резиденцией лидера страны Муамара Каддафи. На фоне новостей западных информагентств о захвате повстанцами резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи во вторник лондонская пресса раскрыла тайны прямого участия английского спецназа в подготовке штурма столицы Ливии. Муамар Каддафи в ночь на среду выступил с обращением к народу Ливии по одной из радиостанций, в котором он заявил, что его уход из бункера в районе Баб аль-Азизия был лишь «тактическим маневром». «Бункер фактически сравняли с землей в результате 64 авианалетов НАТО», — цитирует Reuters Каддафи. Лидер Ливии Муамар Каддафи выступил с радиообращением к нации и заявил, что сдача повстанцам правительственной резиденции в столичном квартале Баб-аль-Азизия была «тактическим маневром», сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на телеканал «Аль-Аруба». Ливия, Муамар, Маневр, Лидер, Триполи

Каддафи заявил, что уход из Баб-аль-Азизии был тактическим маневром

Каддафи заявил, что уход из Баб-аль-Азизии был тактическим маневромБританский телеканал Sky News во вторник вечером показал кадры из Триполи, на которых повстанцы водружают флаг над резиденцией лидера страны Муамара Каддафи. На фоне новостей западных информагентств о захвате повстанцами резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи во вторник лондонская пресса раскрыла тайны прямого участия английского спецназа в подготовке штурма столицы Ливии.

Муамар Каддафи в ночь на среду выступил с обращением к народу Ливии по одной из радиостанций, в котором он заявил, что его уход из бункера в районе Баб аль-Азизия был лишь «тактическим маневром». «Бункер фактически сравняли с землей в результате 64 авианалетов НАТО», — цитирует Reuters Каддафи.

Лидер Ливии Муамар Каддафи выступил с радиообращением к нации и заявил, что сдача повстанцам правительственной резиденции в столичном квартале Баб-аль-Азизия была «тактическим маневром», сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на телеканал «Аль-Аруба».

Леонардо Ди Каприо заявил, что уходит из кино
За последние годы Ди Каприо снялся в трех фильмах, что, по словам знаменитости, серьезно сказалось на его самочувствии и энтузиазме.


  • Ливия,
  • Муамар,
  • Маневр,
  • Лидер,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.