Каддафи заявил, что уход из Баб-аль-Азизии был тактическим маневром

Каддафи заявил, что уход из Баб-аль-Азизии был тактическим маневромБританский телеканал Sky News во вторник вечером показал кадры из Триполи, на которых повстанцы водружают флаг над резиденцией лидера страны Муамара Каддафи. На фоне новостей западных информагентств о захвате повстанцами резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи во вторник лондонская пресса раскрыла тайны прямого участия английского спецназа в подготовке штурма столицы Ливии.

Муамар Каддафи в ночь на среду выступил с обращением к народу Ливии по одной из радиостанций, в котором он заявил, что его уход из бункера в районе Баб аль-Азизия был лишь «тактическим маневром». «Бункер фактически сравняли с землей в результате 64 авианалетов НАТО», — цитирует Reuters Каддафи.

Лидер Ливии Муамар Каддафи выступил с радиообращением к нации и заявил, что сдача повстанцам правительственной резиденции в столичном квартале Баб-аль-Азизия была «тактическим маневром», сообщает в среду агентство Рейтер со ссылкой на телеканал «Аль-Аруба».

Леонардо Ди Каприо заявил, что уходит из кино
За последние годы Ди Каприо снялся в трех фильмах, что, по словам знаменитости, серьезно сказалось на его самочувствии и энтузиазме.

Йозеф Блаттер уходит из футбола
Президент FIFA объявил об окончании своей работы в футболе.

Главный молдавский олигарх Плахотнюк заявил об уходе из политики
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU — Главный молдавский олигарх, первый вице-председатель Демократической партии Влад Плахотнюк заявил об уходе из политики.

В НАТО заявили, что наблюдают вход российской техники на Украину
Между тем Украина выразила готовность обратиться к России для закупок угля, «Правый сектор» заявил о своём уходе из донецкого аэропорта, а сам Донецк снова подвергся мощному обстрелу.


  • Ливия,
  • Муамар,
  • Маневр,
  • Лидер,
  • Триполи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: