Тепло и без осадков будет в среду в московском регионе Осадков не ожидается.В ночь на среду, 24 августа, в столице будет 8-10 градусов выше ноля, в Подмосковье — 5-10, местами столбики термометров опустятся до плюс 1 градуса.В среду днем при переменной облачности воздух в столице прогреется до 19-21 градуса, по области от 17 до 22 тепла. В столичном регионе сегодня ожидается до 22 градусов тепла, переменная облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. Днем воздух в Москве прогреется до 20-22 градусов, по области — от 17 до 22. По прогнозам специалистов, сегодня в течение дня и в ближайшие сутки на территории Москвы и Подмосковья ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. В дневные часы очищению атмосферного воздуха от загрязняющих примесей будет способствовать умеренный северо-восточный ветер. Градус, Тепло, Воздух, Область, Столица

Тепло и без осадков будет в среду в московском регионе

Тепло и без осадков будет в среду в московском регионеОсадков не ожидается.В ночь на среду, 24 августа, в столице будет 8-10 градусов выше ноля, в Подмосковье — 5-10, местами столбики термометров опустятся до плюс 1 градуса.В среду днем при переменной облачности воздух в столице прогреется до 19-21 градуса, по области от 17 до 22 тепла.

В столичном регионе сегодня ожидается до 22 градусов тепла, переменная облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. Днем воздух в Москве прогреется до 20-22 градусов, по области — от 17 до 22.

По прогнозам специалистов, сегодня в течение дня и в ближайшие сутки на территории Москвы и Подмосковья ожидается пониженный уровень загрязнения атмосферного воздуха. В дневные часы очищению атмосферного воздуха от загрязняющих примесей будет способствовать умеренный северо-восточный ветер.

Ветреная и дождливая погода установилась в московском регионе
Дождливая и прохладная погода сохранится в субботу в Московском регионе. По данным сейсмологов, максимальная температура воздуха составит 13-15 градусов, в Подмосковье будет до 16 градусов тепла.

В Украине будет тепло и без осадков
На севере Беларуси температура понизится до + 17, а на юге еще тепло, до + 24 градусов. На Украине, на западной периферии антициклона, без дождей, после полудня на юге воздух прогреется до 23..


  • Градус,
  • Тепло,
  • Воздух,
  • Область,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.