Уилл Смит бросил жену после 13 лет брака Громом среди ясного неба стало известие о разводе голливудской пары Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. О нем сообщает во вторник, 23 августа, британский таблоид The Daily Mail, ссылаясь на американское издание In Touch Weekly magazine.Эта актерская семья считалась одной из самых прочных и богатых в Голливуде – только за прошлый год супруги вместе заработали почти 20 миллионов долларов. Одному из самых прочных браков в Голливуде пришел конец — актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит сообщили о разводе после 13 лет совместной жизни. Для Уилла Смита, одного из самых больших звезд Голливуда, это уже будет второй развод. По данным издания, звездная парочка намерена разорвать отношения после 13 лет совместной жизни. А ведь еще совсем недавно Уилл и Джейда вместе позировали для обложки августовского номера журнала Architectural Digest, на страницах которого они рассказали читателям не только о своем шикарном особняке в Малибу, но и о стиле жизни, которого придерживается их семья. Жизнь, Семья, Голливуд, СМИТ, Уилла

Уилл Смит бросил жену после 13 лет брака

Громом среди ясного неба стало известие о разводе голливудской пары Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит. О нем сообщает во вторник, 23 августа, британский таблоид The Daily Mail, ссылаясь на американское издание In Touch Weekly magazine.Эта актерская семья считалась одной из самых прочных и богатых в Голливуде – только за прошлый год супруги вместе заработали почти 20 миллионов долларов.

Одному из самых прочных браков в Голливуде пришел конец — актеры Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит сообщили о разводе после 13 лет совместной жизни. Для Уилла Смита, одного из самых больших звезд Голливуда, это уже будет второй развод.

По данным издания, звездная парочка намерена разорвать отношения после 13 лет совместной жизни. А ведь еще совсем недавно Уилл и Джейда вместе позировали для обложки августовского номера журнала Architectural Digest, на страницах которого они рассказали читателям не только о своем шикарном особняке в Малибу, но и о стиле жизни, которого придерживается их семья.

Уилл Смит разводится с женой после 13 лет брака
Ещё один громкое расставание произошло среди звёздных пар Голливуда. По слухам, пара распалась не без участия бывшего мужа Дженифер Лопес.

Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака
Новой музой 79-летнего актёра стала 34-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская.


  • Жизнь,
  • Семья,
  • Голливуд,
  • СМИТ,
  • Уилла
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: