Аэропорты США возобновили работу после землетрясения Как сообщала газета ВЗГЛЯД, сильное землетрясение магнитудой 5,9 произошло днем во вторник в США, были эвакуированы Капитолий и Пентагон. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 17.51 по UTC ( 21.51 по московскому времени ), располагался в 15 километрах от города Минерал в Вирджинии и в 139 километрах от столицы США Вашингтона. Аэропорты на Восточном побережье США возобновили работу после вынужденного перерыва, вызванного землетрясением магнитудой 5,8. В результате удара стихии, по данным Федерального авиационного управления, тысячи пассажиров не смогли вылететь в пункты назначения. Сильное землетрясение, которое произошло 23 августа на восточном побережье США, нанесло значительный ущерб Вашингтонскому кафедральному собору, сообщает Reuters. По словам руководителя пресс-службы собора Ричарда Вайнберга ( Richard Weinberg ), из-за толчков три шпиля одной из башен здания сломались, а четвертый — покосился. Фото с сайта lenta.ru США, Побережье, Землетрясение, Магнитуда, Километр

Аэропорты США возобновили работу после землетрясения

Аэропорты США возобновили работу после землетрясенияКак сообщала газета ВЗГЛЯД, сильное землетрясение магнитудой 5,9 произошло днем во вторник в США, были эвакуированы Капитолий и Пентагон. Эпицентр подземных толчков, зафиксированных в 17.51 по UTC ( 21.51 по московскому времени ), располагался в 15 километрах от города Минерал в Вирджинии и в 139 километрах от столицы США Вашингтона.

Аэропорты на Восточном побережье США возобновили работу после вынужденного перерыва, вызванного землетрясением магнитудой 5,8. В результате удара стихии, по данным Федерального авиационного управления, тысячи пассажиров не смогли вылететь в пункты назначения.

Сильное землетрясение, которое произошло 23 августа на восточном побережье США, нанесло значительный ущерб Вашингтонскому кафедральному собору, сообщает Reuters. По словам руководителя пресс-службы собора Ричарда Вайнберга ( Richard Weinberg ), из-за толчков три шпиля одной из башен здания сломались, а четвертый — покосился.

Фото с сайта lenta.ru

Аэропорт Вашингтона возобновляет работу после снегопада
Безлюдные коридоры, закрытые стойки регистрации, пустые табло информации о вылете и прилете, скучающие продавцы магазинов — таким в понедельник предстал перед немногочисленными пассажирами вашингтонский аэропорт имени Даллеса.

Аэропорт Хиросимы возобновил работу после аварии
Аэропорт Хиросимы в пятницу возобновил работу в штатном режиме после того, как 14 апреля там совершил аварийную посадку пассажирский лайнер А320 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines.


  • США,
  • Побережье,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: