Онищенко обсудит тему продаж "Боржоми" в РФ с грузинской оппозицией

В середине августа 2011 года Кукава заявил, что вопрос возвращения грузинской продукции на российский рынок принципиально решен, остались лишь проблемы технического и правового характера. До этого Роспотребнадзор сообщил, что получил официальное обращение о ввозе в Россию «Боржоми», и его рассматривает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Ранее Онищенко выразил готовность провести переговоры с Кукава, однако он пожелал говорить с производителями «Боржоми». Между тем. в Тбилиси заявляют, что за время бойкота Москвой грузинской минеральной воды, компания «Боржоми» освоила новые рынки сбыта в Европе, США и странах СНГ.

Глава Роспортебнадзора РФ Геннадий Онищенко намерен в конце этой недели обсудить на встрече с лидером оппозиционной партии «Свободная Грузия» Кахой Кукавой вопрос о возвращение поставок на российский рынок грузинской минеральной воды «Боржоми».

Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции
В воскресенье Главное управление полиции Баку распространило сообщение в связи с митингом оппозиции. В сообщении говорится, что структура, называющаяся «Общественной палатой», провела согласованный с Исполнительной властью города Баку митинг. «В акции, продолжавшейся с 16.00 до 18.00, приняли участие в целом около 1200 представителей и сторонников входящих в данную структуру ПНФА, „Мусават“, НПА, ПКНФ, в том числе ряда других оппозиционных партий, неправительственных и молодежных организаций.


  • Боржоми,
  • Онищенко,
  • Рынок,
  • Вопрос,
  • Кукава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: