Бывшего мужа Марии Шукшиной избил её будущий зять

Совсем недавно СМИ уже писали о непростой ситуации сложившейся в семье Марии Шукшиной, которая забрала сыновей у своего бывшего гражданского мужа Бориса Вишнякова. Мужчина после расставания с актрисой угрожал ей расправой и даже обещал плеснуть в лицо кислотой, если она не вернет ему сыновей Фому и Фоку.

Дочь Марии Шукшиной Анна решила сама защитит свою маму и братьев-близнецов от нападок ее отчима, который собирается силой отобрать сыновей себе, а актрисе угрожает физической расправой. Бизнесмен Борис Вишняков угрожал Шукшиной плеснуть в лицо кислоту.Аня не стала ситуацию пускать на самотек, рассказала о сложившейся ситуации своему парню Константину, который с возмущением заявил, что сам погорит с Вишняковым.

Кстати, Борис оказался трусливым человеком, и после того, как его избил Костя, он перестал угрожать бывшей жене и грозиться забрать детей. Мария Шукшина надеется, что теперь их большая и дружная семья сможет вздохнуть спокойно.

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.

Бывший муж Розы Сябитовой избил любовницу
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Как выяснилось, Наталья не стала ему гражданской женой, хотя и перевезла часть своих вещей к нему в квартиру.

Минчанка, пережившая онкологию: «Во время моей болезни бывший муж отказался от ребенка, и сына отправили в интернат»
Она год мужественно сражалась с острым лейкозом в больнице, между химиями, ослабленная, на инвалидной коляске, приезжала в интернат, чтобы увидеть своего Сержика, обнять его и поцеловать.

Дочь Марии Шукшиной сбежала из дома
Анне, внучке знаменитой Лидии Федосеевой-Шукшиной, пришлось срочно покинуть квартиру, в которой она живет вместе с мужем Константином и сыном.

Мария Шукшина отомстила бывшему мужу
Скоро будет полгода, как Мария Шукшина забрала у своего бывшего гражданского мужа Бориса Вишнякова сыновей Фому и Фоку. С тех пор если отец и видел мальчиков, то только издалека.


  • СЫН,
  • Шукшин,
  • Борис,
  • Расправа,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
И опять не обошлось без Садальского! Везде успевает и все про всех знает... Вот уж поистине всевидящее око...
avatar

Ариша Углицкая

  • 24 августа 2011, 06:51
+
0
читал про нее статью..такая стерва!!!она этого Вишнякова просто задавила,я вам отвечаю!Я как нормальный мужик просто бы зарал детей и ушел!!потому чтоо на настолькоалчна,стервозна и противна,что орет на каждом углу и это отцу своих же детей:"Ты обираешь собственных сыновей!", когда Вишняков просто вложил каккую-то сумму в бизнес,на доход от которого он своих сыновей содержит..а эта"шукшина" взяла и раздула скандал..она детьми не интересуется и не пытается как-то вести себя нормально.
avatar

Blind Guardian

  • 24 августа 2011, 06:51
+
0
Зря она детей не пускает к отцу-это не вещи,чтобы ими распоряжаться по своему усмотрению.Думаю,скоро с этим разберутся.А вот репутацию свою испортила безнадежно.Видно"опыт"мамаши ничему ее не научил.
avatar

Нина Стрельченко

  • 24 августа 2011, 06:51
+
0
Бывший муж..будущий зять...а где семья-то??
avatar

Svetlana P

  • 24 августа 2011, 06:51
+
0
Сучка,папу бы не позорила.
avatar

falconer 14

  • 24 августа 2011, 06:51
+
0
Преклоняюсь перед талантом В Шукшина, но он женился на Федосеевой будучи женатым. А Лидия свою старшую дочь бросила и до сих пор не общается, хотя дочь не против. А Лидия отвечает на вопросы корреспондентов- эта тема закрыта.Так откуда у Маши будет высокая мораль и нравственность, если родители совершили такие неблаговидные поступки?
avatar

Genvik

  • 24 августа 2011, 08:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: