Круглый стол в Абхазии: "Россия примет любой выбор абхазского народа" Новый президент Абхазии, безусловно, окажет влияние на курс страны и характер отношений с Россией. Поэтому для Москвы, взявшей на себя бремя ответственности за судьбу Абхазии, имеет значение, кто же персонально выиграет эти выборы: нынешний премьер Сергей Шамба или вице-президент Александр Анкваб. Как сообщил на пресс-конференции для российских журналистов посол Абхазии в РФ Игорь Ахба, проголосовать на выборах президента можно будет только при предъявлении общегражданского абхазского паспорта. ЦИК республики, как утверждает ее председатель Батал Табагуа, совершенствует списки избирателей, уже неделю открыты участковые комиссии, график предвыборных поездок кандидатов по стране уплотняется. И даже общественная организация Лига избирателей за честные выборы, активно заявившая о начале своей деятельности в социальной сети Facebook, но никак не проявившая себя за все время, опубликовала промежуточный отчет о наблюдении за избирательным процессом. Абхазия, Избиратель, Выбор, Неделя, График

Круглый стол в Абхазии: "Россия примет любой выбор абхазского народа"

Круглый стол в Абхазии: 'Россия примет любой выбор абхазского народа'Новый президент Абхазии, безусловно, окажет влияние на курс страны и характер отношений с Россией. Поэтому для Москвы, взявшей на себя бремя ответственности за судьбу Абхазии, имеет значение, кто же персонально выиграет эти выборы: нынешний премьер Сергей Шамба или вице-президент Александр Анкваб.

Как сообщил на пресс-конференции для российских журналистов посол Абхазии в РФ Игорь Ахба, проголосовать на выборах президента можно будет только при предъявлении общегражданского абхазского паспорта.

ЦИК республики, как утверждает ее председатель Батал Табагуа, совершенствует списки избирателей, уже неделю открыты участковые комиссии, график предвыборных поездок кандидатов по стране уплотняется. И даже общественная организация Лига избирателей за честные выборы, активно заявившая о начале своей деятельности в социальной сети Facebook, но никак не проявившая себя за все время, опубликовала промежуточный отчет о наблюдении за избирательным процессом.

Конец турецкой вольнице в Абхазии?
Сегодня 29 декабря помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков начинает свой визит в Республику Абхазия. Центральным мероприятием визита Владислава Суркова станет его личная встреча с абхазским президентом Раулем Хаджимба.

Конец турецкой вольнице в Абхазии?
Сегодня 29 декабря помощник президента Российской Федерации Владислав Сурков начинает свой визит в Республику Абхазия.


  • Абхазия,
  • Избиратель,
  • Выбор,
  • Неделя,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: