"Арсенал" потерял двух великих футболистов, признал тренер Венгер

'Арсенал' потерял двух великих футболистов, признал тренер ВенгерГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился своим мнением о предстоящем ответном матче с «Удинезе» в рамках раунда плей-офф Лиги чемпионов, отметив, что он очень важен для поднятия духа команды после поражения от «Ливерпуля» со счётом 0:2 во втором туре чемпионата Англии.

УЕФА разрешил главному тренеру «Арсенала» Арсену Венгеру руководить игрой лондонцев с тренерской скамейки в завтрашнем ответном матче 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов против «Удинезе». Вчера УЕФА отстранил Венгера на два матча, после чего «Арсенал» подал апелляцию, и теперь союз перенес срок рассмотрения дела, сообщает официальный сайт «канониров».

Клуб английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» в ближайшее время подпишет контракт с французским полузащитником «Арсенала» Самиром Насри. Стороны договорились о сумме трансфера, который получит официальное подтверждение после того, как игрок пройдет медосмотр в Манчестере.

Фото с сайта lenta.ru

Ван Гал потерял доверие основных футболистов «МЮ»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал потерял доверие группы основных игроков команды из-за тактических и тренировочных предпочтений голландского специалиста.

«Арсенал» потерял очки в матче с «Саутгемптоном»
«Арсенал» в родных стенах не смог обыграть «Саутгемптон» в матче 24-го тура чемпионата Англии по футболу.

Англия. Гол Аршавина принес победу "Арсеналу"
В субботу гол Аршавина принес «Арсеналу» первую победу в чемпионате Англии текущего сезона над «Суонси» — 1:0. «Аршавин вновь набирает хорошие кондиции, это можно заметить по его уверенности в себе, по тому, как он работает с мячом», — сказал Венгер.

Умер известный итальянский футболист и тренер Мальдини
Известный в прошлом итальянский футболист и тренер Чезаре Мальдини скончался в возрасте 84 лет в ночь на воскресенье. Об этом сообщает итальянское издание Lastampa.

Профсоюз футболистов и тренеров России обжалует в суде решение РФС
В Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS) прошло рассмотрение иска профсоюза футболистов и тренеров России по обжалованию решения собрания арбитров палаты по разрешению споров РФС.


  • Арсенал,
  • Раунд,
  • МАТЧ,
  • Удинез,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: