Названы четыре самых вредных продукта

Названы четыре самых вредных продуктаОказалось, что у стройности есть всего 4 продукта- врага, исключение которых из рациона даст необходимый эффект. Ученые-диетологи убеждены, что вкусные блюда вполне можно приготовить без этих ингредиентов, но вы при этом можете быть уверены в полной победе над ожирением.

Самым вредным признано сливочное масло, которое состоит из ненасыщенных жиров, отрицательно влияющих на фигуру. Так же жиры могут стать причиной других недугов, ожирения, заболеваний сердечно-сосудистой системы, болезни Альцгеймера и даже некоторых форм рака.

Ученые определили, какие четыре продукта необходимо удались из рациона питания, чтобы получить идеальную фигуру. Американские диетологи из института Флориды считают, что нужно исключить сливочное масло, белые углеводы, сахар и соль.

Названы пять самых вредных продуктов новогоднего стола
Диетологи составили перечень продуктов, злоупотребление которыми в новогодние празники может негативно сказаться на здоровье.

Латвийские врачи назвали самые вредные продукты из супермаркетов
Латвийские врачи назвали продукты самые вредные продукты, предлагающиеся в супермаркетах. В опросе специалистов, проведенном порталом Rutks.lv, выяснилось, что список вредных продуктов очень длинный, пишет delfi.lv. В числе лидеров по вредности…

Ученые составили ТОП-7 самых вредных продуктов для детей
Американские и сингапурские ученые рассказали о самых вредных продуктах питания для детей всех стран.

Названы самые вредные продукты для мужчин
Даже в молодом возрасте у любителей фастфуда могут возникнуть проблемы с репродуктивной системой

Диетологи составили ТОП-5 самых опасных продуктов
Названы самые вредные продукты, способные убивать. Кроме того, обнародован рейтинг лучших продуктов-«чистильщиков» организма.


  • Фигура,
  • Масло,
  • Продукт,
  • Система,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: