Самая длинная в Европе набережная связала Польшу и Германию

Европа, наконец, завершила строительство наиболее длинной на всем континенте набережной, которая берет начало в ФРГ, а заканчивается в Польше. Набережная длиной в 12 километров пролегает вдоль Балтийского моря и является соединительной частью между немецким городом Херингсдорф и приморским польским городком Свиноуйсьце.

Строители лишь продлили набережную города Свиноуйсьце на 5,8 километров, соединив ее с немецкой набережной, сообщает Euromag. Набережная открыта для всех желающих, а на границе двух государств установлена специальная платформа, площадью в 425 квадратных метров, на которой могут встретится отдыхающие из обеих стран.

Завершено строительство самой длинной набережной в Европе, которая соединила города Херингсдорф ( Германия ) и Свиноуйсьце ( Польша ), передает Independent. Длина набережной, вдоль которой протянулся самый длинный европейский пляж, составляет 12 км. При обустройстве прибрежной линии были использованы новейшие подходы и технологии, для удобства отдыхающих устроены освещенные тротуары и велосипедные дорожки.

В Таллине нашли самый длинный в Европе средневековый водоканал
Он снабжал людей водой из озера Юлимисте. В Средние века питьевую воду можно было получить только здесь, сообщает ГосИндекс.

В лесной столице Эстонии сложили самую длинную в мире поленницу
Как сообщало ИА «Татар-информ», в феврале титул лесной столицы страны получил небольшой городок на севере Эстонии. Ежегодно Эстонское общество леса провозглашает один из городов лесной столицей. «Раквере идеально подходит для лесной столицы, потому что лес здесь ценится. Лес вокруг Раквере — это крупный работодатель, — говорит председатель правления Эстонского общества леса профессор Харди Туллус. — Именно под Раквере находится наш первый национальный парк — «Лахемаа», который также был создан работниками…

Дед Мороз откроет самый длинный искусственный каток в Европе
Дед Мороз первым испытает лед самого длинного в Европе искусственного катка в Казани. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе производственно-строительного объединения «Казань» («ПСО «Казань»).

Президент Эстонии: Безопасности в Европе угрожает политика РФ и терроризм
Президент Эстонии Керсти Кальюлайд считает, что безопасности Европы угрожает политика России, а также рост терроризма.

Самую длинную в мире скамейку построят возле «Казань-Арены»
Самую длинную в мире скамейку длинной два км могут построить на набережной реки Казанка у стадиона «Казань-Арена» к чемпионату мира по футболу — 2018.


  • Набережная,
  • Свиноуйсец,
  • Город,
  • Строительство,
  • Херингсдорф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: