Огромная пробка образовалась на МКАД из-за столкновения двух фур

Огромная пробка образовалась на МКАД из-за столкновения двух фурНа МКАД на российской столицы из-за столкновения двух грузовых фур образовалась гигантская автомобильная пробка, передает РИА «Новости». Авария произошла на 54 километре внутренней стороны МКАД, на пересечении с Можайским шоссе.

В середине затора ситуацию осложнило ДТП, сообщают очевидцы. Сложно проехать в центр города и по Рязанскому проспекту, здесь также возникла пробка в связи с аварией с участием автобуса и «Газели».

Скорость движения не превышает 5 километров в час. Сотрудники ДПС уже убрали покореженные автомобили с дороги и перевели работу светофоров в ручной режим.

На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробка
По данным пресс-службы ГИБДД столицы, участниками аварии стали 4 грузовика и 4 легковых автомобиля, а одна из фур вылетела в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.

Затор длиной более 15 км образовался на МКАД
К настоящему времени образовался затор длиной более 15 км от подъезда к Щелковскому шоссе и вплоть до Волгоградского проспекта. Кроме того, пробка зафиксирована на Новорязанском шоссе по направлению в центр города.

На МКАД образовалась пробка в 20 км из-за протестов дальнобойщиков
На юго-западном участке внутренней стороны МКАД водители грузовиков практически перекрыли движение, оставив свободной лишь одну полосу движения.

Огромные пробки образовались в Крыму на границе с Украиной
Крым, 28 июля. Небывалое скопление автомобилей наблюдается в последние дни в Крыму на границе с Украиной. Огромные пробки образовались в пункте пропуска «Джанкой» при выезде из Крыма на Украину.


  • Пробка,
  • МКАД,
  • Участие,
  • Авария,
  • Газель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Однажды ехал я по МКАД, соблюдая правила. Меня обгоняли и подрезали: и фуры, и маршрутки, и автобусы, и мусоровозы, и женщины.
avatar

Виталий Селиванов

  • 25 августа 2011, 03:00
+
0
Собакам питерским,подпевалам путинским-пора по парадным срать,а не здесь свою тухлую пасть открывать!!!
avatar

Игорь ***

  • 25 августа 2011, 03:00
+
0
Чебуреки ездят на Камазах. А они сотню не в состоянии идти. А по поводу перестроения и всего остального.Так на легковых, наши московские идиоты тоже не лучше. Да еще от большого ума по фуру норовят залезть. Так что козлов везде хватает.
avatar

svit05

  • 25 августа 2011, 03:00
+
0
я очень уважаю профи на фурах..смотреть, ка они паркуются- сказка!..но когда идиоты на фурах начинают на мкаде гонки устраивать"у кого галифе ширше", то таких надо в поликлинику для опытов сдавать!
avatar

El Amigo

  • 25 августа 2011, 03:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: