Абхазия готова к внеочередных выборам президента, считают эксперты Во многих абхазских СМИ узнали о проведении этой пресс-конференции, назначенной на два часа дня, слишком поздно и не смогли на ней присутствовать. По моей просьбе руководитель «Ахяца» Ахра Бжания, входящий в предвыборный штаб Рауля Хаджимба, прислал по электронной почте аналитическую справку, подготовленную штабами. Российские и Абхазские эксперты считают, что Абхазия готова к внеочередным выборам президента страны, которые пройдут 26 августа. Президент Абхазии Сергей Багапш, возглавлявший республику с 2005 года, скончался 29 мая на 63-м году жизни после сложной операции на легком. ЦИК республики, как утверждает ее председатель Батал Табагуа, совершенствует списки избирателей, уже неделю открыты участковые комиссии, график предвыборных поездок кандидатов по стране уплотняется. И даже общественная организация Лига избирателей за честные выборы, активно заявившая о начале своей деятельности в социальной сети Facebook, но никак не проявившая себя за все время, опубликовала промежуточный отчет о наблюдении за избирательным процессом. Избиратель, Неделя, Список, Поездка, График

Абхазия готова к внеочередных выборам президента, считают эксперты

Абхазия готова к внеочередных выборам президента, считают экспертыВо многих абхазских СМИ узнали о проведении этой пресс-конференции, назначенной на два часа дня, слишком поздно и не смогли на ней присутствовать. По моей просьбе руководитель «Ахяца» Ахра Бжания, входящий в предвыборный штаб Рауля Хаджимба, прислал по электронной почте аналитическую справку, подготовленную штабами.

Российские и Абхазские эксперты считают, что Абхазия готова к внеочередным выборам президента страны, которые пройдут 26 августа. Президент Абхазии Сергей Багапш, возглавлявший республику с 2005 года, скончался 29 мая на 63-м году жизни после сложной операции на легком.

ЦИК республики, как утверждает ее председатель Батал Табагуа, совершенствует списки избирателей, уже неделю открыты участковые комиссии, график предвыборных поездок кандидатов по стране уплотняется. И даже общественная организация Лига избирателей за честные выборы, активно заявившая о начале своей деятельности в социальной сети Facebook, но никак не проявившая себя за все время, опубликовала промежуточный отчет о наблюдении за избирательным процессом.

Премьер Украины Азаров заявил, что власть готова к досрочным выборам президента
Он отметил, что на Евромайдане были не студенты, а хорошо подготовленные провокаторы. Тем временем эксперты предсказали, во что может вылиться Евромайдан.

Анкваб сможет баллотироваться на внеочередных выборах президента Абхазии
Один из лидеров абхазской оппозиции, глава партии «Форум народного единства» Рауль Хаджимба заявил, что президент Абхазии Александр Анкваб, которому предложено сложить полномочия, формально может баллотироваться на пост главы государства на…


  • Избиратель,
  • Неделя,
  • Список,
  • Поездка,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: