Задержанные рейсы в Италию вылетели из Петербурга

Вылеты из Санкт-Петербурга в Верону, Пизу, Римини состоялись с многочасовыми задержками: пассажиры прилетели в Италию не в субботу, а только на следующий день, в воскресенье. Как рассказала корреспонденту «БАНКО» Елена Николаева, замгендиректора компании «Нева», клиенты которой оказались среди пассажиров ( квота на рейсе в Римини составляет 110 мест ), требований о компенсациях пока не было.

Сегодня утром самолеты WIND Jet все-таки вылетели из Петербурга в Италию. Но не без трудностей для пассажиров, так одной из женщин стало плохо – пришлось вызывать скорую, а вот у итальянских туристов закончилась российская виза, какое-то время не пускали на борт самолетов.

Пассажиры, вылетающие из Санкт-Петербурга в Италию рейсом авиакомпании Wind Jet, вот уже несколько часов находятся в Пулково. Об этом Piter.tv рассказал политолог Дмитрий Травин.

Россиянин Миронов, объявленный США в розыск, вылетел из Еревана в Москву
ЕРЕВАН, 31 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Российский программист Сергей Миронов, который объявлен в розыск властями США, в среду вылетел из Еревана в Москву.

«Аэрофлот» отменил шесть завтрашних рейсов в Италию
Авиакомпания «Аэрофлот» отменила шесть рейсов в Италию на 9 апреля в связи с…

"Динамо" впервые в истории вылетело из элиты
Вместе с динамовцами РФПЛ покинула занявшая 16-е место «Мордовия», в Москве со счетом 0:3 уступившая «Локомотиву».

Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан
Задержан подозреваемый в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан, сказали Trend в пресс-службе МВД. В результате ряда мероприятий, проведенных сотрудниками главного управления по борьбе с наркотиками было выявлено, что ряд лиц преступной группировки, личности которых пока не установлены, по указанию гражданина Ирана Мирхимаята Гейдари, проживающего в городе Герми, контрабандным путем провезли на территорию Азербайджана большое количество наркотических средств, которые впоследствии были переданы жителю села Юсублу Джалилабадского района...

«Трансаэро» может отменить новогодние рейсы в Италию
Компания «Трансаэро» начала несанкционированные продажи билетов на чартерные рейсы в Италию, об этом уведомил Росавиацию «Аэрофлот». Дело в том, что «Трансаэро» не согласовала рейсы в Венецию, Милан и Рим с назначенным перевозчиком — «Аэрофлотом», а это значит, что выдача разрешения…


  • Италия,
  • Санктпетербург,
  • Пассажир,
  • Римини,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: