Собянин: власти Москвы расторгли более 200 инвестконтрактов

Собянин: власти Москвы расторгли более 200 инвестконтрактов90 тысяч семей смогут улучшить свои жилищные условия. Об этом вчера на заседании столичного правительства рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, представляя программу «Жилище» на 2012-2016 годы.

«Мы приостановили строительство по инвестпроектам объектов объемом 2 млн кв. метров торговых, административных и других площадей», — уточнил градоначальник. Он пояснил, что в том числе 1,5 млн кв. метров — это стройки, которые остановлены вовсе.

Более 200 инвестконтрактов в Москве расторгнуты, большая часть из них была связана со строительством в центре города, сообщил мэр столицы Сергей Собянин на заседании городского правительства во вторник.

Власти Москвы втрое увеличили выплаты к годовщине аварии на ЧАЭС
Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о троекратном увеличении материальной помощи ветеранам аварии на Чернобыльской АЭС.

Власти КНР заблокировали более 200 сайтов с нежелательным контентом
ПЕКИН, 4 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Управление по вопросам киберпространства Китая за последнее время закрыло более 200 сайтов с нежелательным контентом, говорится в сообщении регулятора.

Более 200 млн рублей похищено у инкассаторов в центре Москвы
Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей», — сказал собеседник агентства.

Мэрия Москвы расторгла контракт на гостиницу с ФК «Спартак»
Были расторгнуты 15 инвестконтрактов, продлено 7 договоров и выдано 39 градостроительных планов земельных участков (ГПЗУ). Разорван контракт по реконструкции магазина «Армения» на улице Тверская по причине несостоятельности инвестора.

Москва расторгла контракт с ФК "Спартак" на строительство гостиницы
Ожидалось, что помещение увеличат на 580 квадратных метров, окончиться работы должны были в конце декабря 2009 года. Комиссия приняла решение о прекращении строительства 2-этажного гаража-стоянки на 200 машиномест на улице Талдомская, поскольку инвестор «Регион» был ликвидирован за нарушения налогового законодательства.


  • Миллион,
  • Правительство,
  • МЕТР,
  • Заседание,
  • Инвестконтракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: