"Кавказ не может существовать без России" По словам главы российского правительства, покойный президент Чечни понимал, что республики Кавказа не могут существовать без России. Сам Путин уверен: они и духовно, и экономически будут оккупированы некими силами с дальнего или ближнего зарубежья. Премьер-министр России Владимир Путин резко высказался в адрес тех, кто предлагает отделить от России Северный Кавказ. Глава правительства также заявил, что в регионе, где сейчас складывается непростая ситуация, необходимо вести борьбу с коррупцией, ставшей средой для развития экстремизма. По данным МВД, с начала этого года в Северо-Кавказском федеральном округе зарегистрированы более 180 террористических проявлений, при этом 151 из них совершено в Дагестане и Кабардино-Балкарии. По сведениям ФСБ РФ, спецслужбы в 2010-2011 годах предотвратили свыше 30 терактов на объектах промышленности и транспорта. Правительство, Путин, Экстремизм, Вития, МВД

"Кавказ не может существовать без России"

'Кавказ не может существовать без России'По словам главы российского правительства, покойный президент Чечни понимал, что республики Кавказа не могут существовать без России. Сам Путин уверен: они и духовно, и экономически будут оккупированы некими силами с дальнего или ближнего зарубежья.

Премьер-министр России Владимир Путин резко высказался в адрес тех, кто предлагает отделить от России Северный Кавказ. Глава правительства также заявил, что в регионе, где сейчас складывается непростая ситуация, необходимо вести борьбу с коррупцией, ставшей средой для развития экстремизма.

По данным МВД, с начала этого года в Северо-Кавказском федеральном округе зарегистрированы более 180 террористических проявлений, при этом 151 из них совершено в Дагестане и Кабардино-Балкарии. По сведениям ФСБ РФ, спецслужбы в 2010-2011 годах предотвратили свыше 30 терактов на объектах промышленности и транспорта.

Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков
Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист.

Украина не может обойтись без донбасского угля
Украина не может обойтись без угля с неподконтрольных территорий Донбасса, заявил глава СБУ Василий Грицак на брифинге, передает портал «Вести». «Есть вещи, которые крайне необходимы нашей экономике.


  • Правительство,
  • Путин,
  • Экстремизм,
  • Вития,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.