«Анжи» договорился с «Интером» о переходе Это’о

«Анжи» договорился с «Интером» о переходе Это’оКак сообщает официальный сайт «Анжи», 23 августа была достигнута договоренность клуба с миланским «Интером» о переходе в махачкалинскую команду нападающего Самуэля Это’О. Сумма трансфера полностью устроила обе стороны, сообщает сайт клуба .

Футбольный клуб «Анжи» выражает благодарность руководству ФК «Интер» за профессиональную и конструктивную позицию в переговорах, сообшает официальный сайт махачкалинцев. Завтра игрок пройдет медобследование, по итогам которого будет заключен трехлетний контракт с футболистом.

Во вторник вечером «Анжи» наконец договорился с миланским «Интером» по трансферу Самюэля Это ` О. Новичок команды Гаджи Гаджиева, как сообщается, будет зарабатывать больше Месси и Роналдо. Уже в текущем сезоне камерунец, в свое время пострадавший от расизма в Испании, попробует завоевать с дагестанским клубом медали чемпионата России.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Путин внес в Госдуму договор с Панамой о выдаче преступников
Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно договору, каждая сторона обязана выдавать любое лицо, разыскиваемое запрашивающей стороной для уголовного преследования или исполнения приговора за совершение преступления.

США готовы договориться с РФ о полетах над Сирией
Госсекретарь Джон Керри заявил о готовности США договориться с РФ о безопасности полетов над Сирией, чтобы не спровоцировать международный кризис.

Яценюк призвал денонсировать договор с РФ о достройке двух энергоблоков Хмельницкой АЭС и подавать иски в суды для компенсации "за аннексию Крыма"
Глава украинского кабинета министров заявил о том, что необходимо провести денонсацию договора с Россией о достройке энергоблоков Хмельницкой АЭС.


  • АНЖИ,
  • САЙТ,
  • Интер,
  • КЛУБ,
  • Гаджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: