В Facebook появились фильмы Miramax

Кинокомпания Miramax, выпустившая картины-хиты «Криминальное чтиво» и «Убить Билла», запускает приложение eXperience для потокового просмотра лицензионных фильмов в соцсети Facebook. Бета-версия приложения предлагает 20 полнометражных фильмов киностудии, в том числе, «Чикаго», «От заката до рассвета», «Город грехов», «Дети шпионов» и другие.

Арендовать фильмы Warner Bros. можно на их официальных страницах в соцсети, как, например, фильм «Черный Рыцарь». Сервис первоначально предлагается жителям США, Великобритании и Турции, но Miramax планирует расширить предложение для Франции и Германии в ближайшее время.

В перспективе пользователи Facebook смогут сохранять купленные фильмы в личном сетевом «облаке» для просмотра на различных портативных и стационарных устройствах. Подготовлено по материалам Miramax.

В Facebook появилась возможность добавить не только «друзей», но и «врагов»
У пользователей Facebook появилась возможность отмечать вещи, которые они не любят. Однако такой инструмент пока не входит в стандартный функционал социальной сети — для этого потребуется установить приложение Enemygraph. В персональный «список врагов» можно добавить, например, людей, книги или фильмы. В антирейтинге на сайте Enemygraph, составленном на основе данных пользователей, сейчас лидируют Рик Санторум (один из претендентов на выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии), Баптистская церковь Уэстборо и…

В Facebook появилась группа «ЕР за честные выборы»
В информации о группе «единороссы» призывают отказаться от «фальсификаций и манипуляций», а также «пересчитать голоса там, где для этого есть веские основания». Создателем и администратором выступает Ольга Крыштановская, лидер женского движения «Отличницы», входящего в «Общероссийский народный фронт» Владимира Путина.


  • Просмотр,
  • Фильм,
  • Соцсеть,
  • Турция,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: