Решение Нацсовета приостановило работу 68 телекомпаний

Решение Нацсовета приостановило работу 68 телекомпанийСегодня СМИ и эксперты начинают активно обсуждать ситуацию, сложившуюся в Украине вокруг распределения 15-18 августа Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания 28 цифровых частот для украинских телеканалов, которые останутся работать после 2015 года.

По данным ассоциации, у пяти новых компаний, которые получили эфирные частоты вместо крупных игроков на местных рынках, перекрестные основатели. Принципы Нацсовета никто не понял Следствием таких действий, по данным ассоциации, станет «необеспечение в Украине принципа внешнего плюрализма мыслей, что является одним из самых важных аспектов прав граждан на свободу слова и доступ к информации».

В условиях конкурса на вещание в цифре, проводимого Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания ( Нацсоветом по ТВ ), не были четко прописаны критерии для отбора региональных телекомпаний.

WADA приостановило работу антидопинговой лаборатории Пекина на четыре месяца
ОТТАВА, 22 апреля. /ТАСС/. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) приостановило работу национальной антидопинговой лаборатории Китая в Пекине на четыре месяца. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Суд приостановил работу аварийного участка шахты «Интауголь»
Суд приостановил на 60 суток работу аварийного участка «Шахты „Интауголь“, градообразующего предприятия города Инта в Коми, где 18 марта произошло возгорание на глубине 191 метр.

Контрольно-пропускной пункт «Марьинка» приостановил работу из-за обстрелов
Об этом сообщает пограничная служба Украины. «В связи с несоблюдением режима прекращения огня принято решение временно приостановить пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ „Марьинка“, — говорится в сообщении.

Паромная переправа в обход Польши приостановила работу
Паромная линия Балтийск (Калининградская область) — Засниц (Германия) приостановила работу по техническим причинам. Об этом сообщила компания «Транс-Эксим», занимавшаяся бронированием мест на пароме «Петербург», поставленном на линию.

Киев приостановил работу погранпункта на границе с Россией и Белоруссией
Украина приостановила работу международного автомобильного пункта пропуска «Сеньковка» на границе с Белоруссией и Россией из-за технического сбоя, сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.


  • Вопрос,
  • Телевидение,
  • Украина,
  • Ассоциация,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: