Николай Левичев предложил коммунистам создать альянс левых сил

Николай Левичев предложил коммунистам создать альянс левых силС егодня на пресс-конференции председатель «Справедливой России» Николай Левичев рассказал о планах партии накануне выборов. Политик сообщил, что эсеры уходят глубокую оппозицию «Единой России» и хотели бы вместе с КПРФ создать Альянс левых сил.

Геннадий Зюганов отметил, что «любое объединение основывается на конкретных предложения и программных документах», и предложил Левичеву внимательно ознакомиться с программой коммунистов. Он также заявил, что до обсуждения возможного альянса, хотел бы выяснить, как «Справедливая Россия» относится к национализации сырьевой базы и стратегических отраслей экономики, и готовы ли эсеры отказаться от поддержки нынешней власти.

Любопытно другое: в манифесте «справороссы» заявляют о том, что их партия не позволит новой Госдуме «замотать» эти вопросы в отличие от «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Правого дела». Причем каждую из этих политических сил характеризует нелицеприятная формулировка: КПРФ, например, названа «партией, застрявшей в советском прошлом».

ВЦИОМ прогнозирует потерю "ЕР" конституционного большинства в новой ГД
«Единая Россия», согласно прогнозу, не сможет получить конституционное большинство в Госдуме: за нее отдадут 53,8% голосов ( 269 мест ). Это самый низкий показатель, до которого опускались единороссы, согласно исследованиям ВЦИОМ: в ноябре 2010 г. ВЦИОМ прогнозировал 62,9%, после мартовских выборов ― в 58,7%, а в сентябре ― в 55%.

Николя Саркози предложил создать отдельную прокуратуру по вопросам терроризма
В интервью французскому еженедельнику Journal du Dimanche бывший президент Франции Николя Саркози предложил создать в стране специальный суд по вопросам терроризма. Об этом сообщает ТАСС.

Китайские Baidu, Alibaba и Tencent создают альянс
МОСКВА, 17 декабря. Китайские интернет-компании Baidu, Alibaba и Tencent сформировали альянс для продвижения стратегии «Интернет-плюс». Об этом было объявлено в ходе II Международной конференции по вопросам Интернета в Учжэне.

Чавес предложил Сечину создать альянс нефтяных гигантов
В пятницу газета «Коммерсантъ» со ссылкой на свои источники написала о том, что поездка Сечина к Чавесу может быть связана с опасениями по поводу его здоровья и исполнения контрактов с Россией. Во время переговоров, продолжавшихся четыре часа и завершившихся в полночь, Чавес находился в отличной физической форме и в прекрасном настроении, постоянно шутил и смеялся, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

Россия предложила ОБСЕ создать антитеррористический Интерпол
Спецпредставитель Парламентской ассамблеи ОБСЕ по противодействию терроризму, депутат Госдумы Николай Ковалев предложил законодателям ОБСЕ обсудить создание международной антитеррористической организации по аналогии с Интерполом.


  • КПРФ,
  • ЭСЕР,
  • СИЛА,
  • Власть,
  • Справоросс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Пожалуйста, КПРФ, выиграйте выборы(и мы поможем), и введите смертную казнь за коррупцию и казнокрадство!!! А то мы, получается, "самые богатые" люди на планете, тратим на все в разы больше, чем это стоит, при этом, ни черта не имеем!!! спасибо.
avatar

gitas

  • 25 августа 2011, 13:33
+
0
Лучше пусть КПРФ с армией объединится и штурмует Кремль. Так понадежней, а то все мы знаем как они считают результаты голосования.
avatar

Товарищ 1

  • 25 августа 2011, 13:33
+
0
Только КПРФ! альтернативы нет!
avatar

Виктор Абакумов

  • 25 августа 2011, 13:33
+
0
Кто бы как не лаял на СССР, но это была самодостаточная и мощная держава. Все проблемы СССР решал самостоятельно, был мощной страной с развитой индустрией, наукой, медициной, армией и ни от кого не зависел. СССР вызывал уважение у врагов(а друзей как показали последние 20 лет у нас НЕТ). Всем врагам своим, СССР зубы обломал. Обездоленных в СССР НЕ БЫЛО! Безработных не было! Бездомных НЕ БЫЛО! ваши родители живут в квартирах полученных в СССР бесплатно,кто из вас получит квартиру сегодня? В СССР БЫЛ СОЦИАЛИЗМ! БЫЛА СТАБИЛЬНОСТЬ! БЫЛО СПОКОЙСТВИЕ! Современная Россия, - это страна третьего мира, развращенная, униженная, обманутая, обворованная, находящаяся в оккупации чужого капитала через предателей в Кремле. С БОМЖами, прости_тутками, 3.14дарасами,наркоманами, безработными и прочими прелестями. СЕЙЧАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ И КАПИТАЛИЗМ! ВОТ И СРАВНИВАЙТЕ. ЧТО ЛУЧШЕ? Все комментарии
avatar

Василий Трофимов

  • 25 августа 2011, 13:33
+
0
Для того, чтобы спихнуть ЕР, можно хоть с чертом союз заключить(временно). Одна неувязка- избирком у ЕР в руках, а это один из наиболее мощных инструментов.
avatar

Еще не вечер...

  • 25 августа 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: