Давыденко вышел в третий круг турнира в Уинстон-Сейлеме Россиянин Николай Давыденко в матче второго круга турнира ATP в американском Уинстон-Салеме обыграл в двух сетах хозяина корта Майкла Расселла — 6:2, 6:2. В следующем раунде он сыграет с победителем встречи между представителем Казахстана Андреем Голубевым и украинцем Сергеем Стаховским. Пятый сеяный на турнире в Уинстон-Сейлеме ( США, Северная Каролина ), экс-третья ракетка мира Николай Давыденко без труда вышел в третий круг Winston Salem Open-2011, призовой фонд которого составляет $553,125. Около 20:00 мск в американском Уинстон-Сейлеме начнется матч второго круга турнира между россиянином Николаем Давыденко ( 5 ) и американцем Майклом Расселлом ( q ). Расселл же обыграл в первом круге домашнего первенства француза Адриана Маннарино в трёх сетах. Давыденко, Уинстонсейлема, Турнир, КРУГ, Николай

Давыденко вышел в третий круг турнира в Уинстон-Сейлеме

Давыденко вышел в третий круг турнира в Уинстон-СейлемеРоссиянин Николай Давыденко в матче второго круга турнира ATP в американском Уинстон-Салеме обыграл в двух сетах хозяина корта Майкла Расселла — 6:2, 6:2. В следующем раунде он сыграет с победителем встречи между представителем Казахстана Андреем Голубевым и украинцем Сергеем Стаховским.

Пятый сеяный на турнире в Уинстон-Сейлеме ( США, Северная Каролина ), экс-третья ракетка мира Николай Давыденко без труда вышел в третий круг Winston Salem Open-2011, призовой фонд которого составляет $553,125.

Около 20:00 мск в американском Уинстон-Сейлеме начнется матч второго круга турнира между россиянином Николаем Давыденко ( 5 ) и американцем Майклом Расселлом ( q ). Расселл же обыграл в первом круге домашнего первенства француза Адриана Маннарино в трёх сетах.

Давыденко вышел в третий круг турнира в Куала-Лумпуре
Российский теннисист Николай Давыденко переиграл поляка Лукаша Кубота и вышел в третий круг турнира в Куала-Лумпуре. Следующим соперником россиянина будет победитель матча Янко Типсаревич ( Сербия ) — Флавио Чиполла ( Италия ).

Вавринка обыграл Эдмунда и вышел в третий круг турнира в Шанхае
Швейцарец Станислас Вавринка вышел в третий круг турнира в Шанхае, обыграв британца Кайла Эдмунда со счетом 6:3, 6:4. За выход в четвертьфинал Вавринка поспорит с победителем матча У Ди (Китай)…


  • Давыденко,
  • Уинстонсейлема,
  • Турнир,
  • КРУГ,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.