Уилл Смит развелся с женой после 13 лет брака У пары, заработавшей 20 миллионов фунтов стерлингов только за прошлый год, есть двое детей — 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу, сами восходящие поп-звезды. Пару недель назад, рассказывая о своем доме архитектурному журналу, Уилл сказал, что «гнездышко было спроектировано для бесконечности, для нашей с Джадой вечной любви». Звёзда фильма «Люди в черном», актёр и продюсер Уилл СМИТ разводится со своей супругой, актрисой Джадой ПИНКЕТТ-СМИТ, с которой он прожил вместе 13 лет. Об этом сообщает британская Daily Mail со ссылкой на американский журнал «In Touch Weekly magazine». По данным издания, звездная парочка намерена разорвать отношения после 13 лет совместной жизни. А ведь еще совсем недавно Уилл и Джейда вместе позировали для обложки августовского номера журнала Architectural Digest, на страницах которого они рассказали читателям не только о своем шикарном особняке в Малибу, но и о стиле жизни, которого придерживается их семья. Уилла, Джада, Жизнь, Парочка, Отношение

Уилл Смит развелся с женой после 13 лет брака

У пары, заработавшей 20 миллионов фунтов стерлингов только за прошлый год, есть двое детей — 13-летний Джейден и 10-летняя Уиллоу, сами восходящие поп-звезды. Пару недель назад, рассказывая о своем доме архитектурному журналу, Уилл сказал, что «гнездышко было спроектировано для бесконечности, для нашей с Джадой вечной любви».

Звёзда фильма «Люди в черном», актёр и продюсер Уилл СМИТ разводится со своей супругой, актрисой Джадой ПИНКЕТТ-СМИТ, с которой он прожил вместе 13 лет. Об этом сообщает британская Daily Mail со ссылкой на американский журнал «In Touch Weekly magazine».

По данным издания, звездная парочка намерена разорвать отношения после 13 лет совместной жизни. А ведь еще совсем недавно Уилл и Джейда вместе позировали для обложки августовского номера журнала Architectural Digest, на страницах которого они рассказали читателям не только о своем шикарном особняке в Малибу, но и о стиле жизни, которого придерживается их семья.

Уилл Смит разводится с женой после 13 лет брака
Ещё один громкое расставание произошло среди звёздных пар Голливуда. По слухам, пара распалась не без участия бывшего мужа Дженифер Лопес.

Армен Джигарханян официально развелся с женой после 40 лет брака
Новой музой 79-летнего актёра стала 34-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская.


  • Уилла,
  • Джада,
  • Жизнь,
  • Парочка,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.