В крови певицы Эми Уайнхаус не выявлено следов наркотиков Специалисты подтвердили наличие алкоголя в крови Уайнхаус, — добавили ее родные, — однако пока невозможно сказать, сыграл ли он какую-то роль в ее смерти. Известная британская певица была найдена мертвой в своем доме на севере Лондона месяц назад. «Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы. Тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене. Певица занималась музыкой с 10 лет, всемирная известность пришла к ней в 20-летнем возрасте. Смерть, Певица, Лонда, Кровь, Уайнхаус

В крови певицы Эми Уайнхаус не выявлено следов наркотиков

Специалисты подтвердили наличие алкоголя в крови Уайнхаус, — добавили ее родные, — однако пока невозможно сказать, сыграл ли он какую-то роль в ее смерти. Известная британская певица была найдена мертвой в своем доме на севере Лондона месяц назад.

«Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы.

Тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене. Певица занималась музыкой с 10 лет, всемирная известность пришла к ней в 20-летнем возрасте.


  • Смерть,
  • Певица,
  • Лонда,
  • Кровь,
  • Уайнхаус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.