В крови певицы Эми Уайнхаус не выявлено следов наркотиков

Специалисты подтвердили наличие алкоголя в крови Уайнхаус, — добавили ее родные, — однако пока невозможно сказать, сыграл ли он какую-то роль в ее смерти. Известная британская певица была найдена мертвой в своем доме на севере Лондона месяц назад.

«Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы.

Тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене. Певица занималась музыкой с 10 лет, всемирная известность пришла к ней в 20-летнем возрасте.

Озвучена причина смерти певицы Эми Уайнхаус
Второй альбом Back to Black принес ей 6 номинаций «Грэмми» и победу в 5-ти из них ( включая Record of the Year ), после чего она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса, как первая и единственная британская певица, выигравшая пять наград премии.

Посмертный альбом певицы Эми Уайнхаус возглавил британские хит-парады
В диск, поступивший в продажу 5 декабря, включены 12 композиций, в том числе альтернативные версии некоторых песен, а также несколько произведений самой Эми Уайнхаус. Прибыль от продажи альбома будет направлена в благотворительную организацию Amy Whinehouse Foundation, созданную семьей певицы 14 сентября 2001 года, когда ей должно было исполниться 28 лет.

Накануне смерти Эми Уайнхаус превысила норму алкоголя в пять раз
После трех месяцев экспертиз коронерский суд района Сент-Панкрас в Лондне огласил, что Уайнхаус умерла в результате несчастного стечения обстоятельств после употребления большого количества алкоголя.27-летнюю певицу Эми Уайнхаус нашли мертвой 23 июля 2011 года в своем доме в Лондоне.


  • Смерть,
  • Певица,
  • Лонда,
  • Кровь,
  • Уайнхаус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: