Погиб один из свидетелей по делу о крушении теплохода Булгария СКР называет причиной крушения перегруз и неисправный двигатель. Генпрокуратура считает, что негодные суда плавают с разрешения Речного регистра и Ространснадзора, которые игнорируют нарушения законодательства о безопасности на водном транспорте. Один из свидетелей по делу о крушении теплохода «Булгария», замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов покончил жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона. Заместитель начальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении. В Следственном комитете РФ подтвердили, что госслужащий проходил свидетелем по делу о крушении пассажирского судна, и рассказали, что неделю назад он принимал участие в некоторых следственных действиях. Фото с сайта lenta.ru Госморречнадзор, Александр, Отдел, ДЕЛО, Крушение

Погиб один из свидетелей по делу о крушении теплохода Булгария

Погиб один из свидетелей по делу о крушении теплохода БулгарияСКР называет причиной крушения перегруз и неисправный двигатель. Генпрокуратура считает, что негодные суда плавают с разрешения Речного регистра и Ространснадзора, которые игнорируют нарушения законодательства о безопасности на водном транспорте.

Один из свидетелей по делу о крушении теплохода «Булгария», замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов покончил жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона.

Заместитель начальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении. В Следственном комитете РФ подтвердили, что госслужащий проходил свидетелем по делу о крушении пассажирского судна, и рассказали, что неделю назад он принимал участие в некоторых следственных действиях.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура РТ внесла в суд предварительное апелляционное представление на приговор, вынесенный подсудимым по делу о крушении теплохода «Булгария»
Гособвинение считает приговор суда мягким и не согласно с назначенным подсудимым наказанием, кроме наказания Рамилю Хаметову.

СКР назвал имя «главного свидетеля» по делу о крушении Boeing на Украине
Имя свидетеля по делу о крушении Boeing сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Агапов ранее «добровольно пересек» российско-украинскую границу и предложил следствию свое сотрудничество.


  • Госморречнадзор,
  • Александр,
  • Отдел,
  • ДЕЛО,
  • Крушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: