В Санкт-Петербурге стартует турнир памяти Юрия Морозова

В Санкт-Петербурге стартует турнир памяти Юрия МорозоваСоперниками «Зенита» по группе станут московские армейцы, киевское «Динамо» и «Шальке» из Германии. Во втором квартете выступят московский «Спартак», еще одна немецкая команда — «Хоффенхайм», а также представляющая молдавский футбол «Буюкань».

Шестой по счету юношеский турнир по футболу памяти Юрия Морозова собрал в этом году восемь команд. Впервые на берега Невы приехала команда немецкого спортивного общества «ТСГ 1899 Хоффенхайм», а на церемонию открытия пожалует главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, передает корреспондент «БалтИнфо».

Тренеры российской футбольной премьер-лиги многому научились у Юрия Морозова и успешно применяют на практике его методы, заявил журналистам форвард «Зенита» и сборной России Александр Кержаков. VI международный юношеский турнир памяти заслуженного тренера СССР Юрия Морозова стартует в Санкт-Петербурге 23 августа.

Туристическая выставка INWETEX-CIS 2011 стартовала в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге стартовала самая крупная на Северо-Западе России туристическая выставка INWETEX-CIS Travel Market, а также Петербургский туристский форум «Новый взгляд на Россию».

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.

В Санкт-Петербурге стартуют Дни Риги
В рамках Дней Риги в Этнографическом музее Петербурга состоится открытие выставки прикладного искусства «Рижские мастера», а также выступит ансамбль «Гроды». Планируется, что в городской консерватории имени Римского-Корсакова появится мемориальная доска латышскому композитору Язепсу Витолсу, учившемся в Петербурге музыкальному искусству.


  • Морозов,
  • ЮРИЙ,
  • Зенит,
  • Турнир,
  • Память
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: