Экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови Эми Уайнхаус «Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы. Тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене. Певица занималась музыкой с 10 лет, всемирная известность пришла к ней в 20-летнем возрасте. В крови Уайнхаус были обнаружены следы алкоголя, но мог ли он вызвать фатальную интоксикацию, медики определить пока не смогли. Точная причина смерти Эми Уайнхаус не сообщается до сих пор, однако нет сомнений в том, что злоупотребление алкоголем и наркотиками серьезно подорвало здоровье 27-летней женщины. Уайнхаус, Смерть, Певица, Кровь, Интоксикация

Экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови Эми Уайнхаус

Экспертиза не выявила запрещенных препаратов в крови Эми Уайнхаус«Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы.

Тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее квартире в северном предместье Лондона Кэмдене. Певица занималась музыкой с 10 лет, всемирная известность пришла к ней в 20-летнем возрасте.

В крови Уайнхаус были обнаружены следы алкоголя, но мог ли он вызвать фатальную интоксикацию, медики определить пока не смогли. Точная причина смерти Эми Уайнхаус не сообщается до сих пор, однако нет сомнений в том, что злоупотребление алкоголем и наркотиками серьезно подорвало здоровье 27-летней женщины.

Вдова пилота Як-42: Мой муж не принимал запрещенных препаратов
Вдова второго пилота разбившегося под Ярославлем Як-42 Игоря Жевелова Людмила Жевелова заявила, что ее муж не был больным человеком и не принимал запрещенные лекарства. Она сообщила газете «Известия», что будет вместе с врачами опротестовывать выводы МАК.

Эксперты назвали причины смерти Эми Уайнхаус
Вскрытие показало, что в организме певицы не было запрещенных препаратов, но токсикологическая экспертиза не выявила содержания алкоголя в ее крови. Теперь же патологоанатом подтвердил, что перед смертью Уайнхаус изрядно «приняла на грудь», сообщает АВС.


  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • Певица,
  • Кровь,
  • Интоксикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.