В Москве избили владельца Lexus и угнали автомобиль Грабители отобрали в среду днем у мужчины на юго-западе Москвы люксовый внедорожник Lexus LX 570, для поиска злоумышленников задействован милицейский вертолет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Трое мужчин кавказской внешности подбежали к внедорожнику Lexus LX570, вытащили его владельца из машины, избили, после чего сели в иномарку и скрылись», — сказал собеседник агентства. В настоящее время в городе введен план «Перехват», разыскивается внедорожник черного цвета. Внедорожник, СЕЛЬ, Иномарка, ИЗБА, Владелец, Машин

В Москве избили владельца Lexus и угнали автомобиль

Грабители отобрали в среду днем у мужчины на юго-западе Москвы люксовый внедорожник Lexus LX 570, для поиска злоумышленников задействован милицейский вертолет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Трое мужчин кавказской внешности подбежали к внедорожнику Lexus LX570, вытащили его владельца из машины, избили, после чего сели в иномарку и скрылись», — сказал собеседник агентства.

В настоящее время в городе введен план «Перехват», разыскивается внедорожник черного цвета.

В Москве избили и ограбили дочь Евгения Евстигнеева
В российской столице неизвестные злоумышленники напали на Марию Селянскую.

В Москве кавказцы обстреляли Lexus и ранили водителя
Очередной дорожный конфликт со стрельбой произошёл в российской столице.


  • Внедорожник,
  • СЕЛЬ,
  • Иномарка,
  • ИЗБА,
  • Владелец,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.