Трапаттони вызвал Макгиди на матчи со Словакией и Россией

Трапаттони вызвал Макгиди на матчи со Словакией и РоссиейГлавный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони признался: ему было непросто определить состав команды на предстоящие матчи отборочного турнира Euro-2012 со Словакией ( 2 сентября, Дублин, «Авива» ) и Россией ( 6 сентября, Москва, «Лужники» ).

Макгиди пропустил более двух месяцев после травмы, полученной в матче с «Рубином» в чемпионате России. Ирландец приступил к работе в общей группе «красно-белых» в рамках подготовки к матчу с ЦСКА, запланированному на 28 августа.

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони обнародовал состав из 25 футболистов, которые вызваны на сентябрьские матчи в рамках отборочного турнира Евро-2012. Второго числа ирландцы примут на своем поле Словакию, а спустя четыре дня сыграют в «Лужниках» против национальной команды России.

Определен стартовый состав сборной России на матч со Словакией
Состав сборной России на матч второго тура группового этапа Евро-2016 против команды Словакии не претерпел изменений по сравнению с игрой против англичан. Об этом сообщает ТАСС.

Шюц не полетит с рижским «Динамо» на матчи со «Спартаком» и СКА из-за травмы
Нападающий рижского «Динамо» Феликс Шюц не полетит с командой на матчи против «Спартака» и СКА, об этом сообщает официальный сайт команды из Латвии.

Адвокат объяснил вызов в сборную Владимира Дядюна
При ином раскладе Булыкин мог оказаться в Москве, если бы главный тренер сборной России Дик Адвокат вызвал его на матчи со Словакией и Андоррой вместо травмированного Александра Кержакова. Однако голландец предпочел Владимира Дядюна.

Дик Адвокат назвал стартовый состав на матч со Словакией
В пятницу в Жилине сборная России по футболу проводит решающий отборочный матч чемпионата Европы — 2012 против команды Словакии. Даже ничья в этой встрече практически гарантирует подопечным Дика Адвоката путевку на первенство континента, поскольку в последнем матче им останется обыграть на своем поле аутсайдера группы — Андорру.

Словакия и Англия сыграют в заключительном туре группового этапа Евро-2016
Подробности предстоящего матча Словакия — Англия 20 июня 2016 читайте в нашем материале.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Турнир,
  • Рамка,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: