В подозрительной сумке на Савеловском вокзале бомба не найдена

В подозрительной сумке на Савеловском вокзале бомба не найденаНикаких опасных предметов в найденной во вторник сумке на Савеловском вокзале в Москве не обнаружено, транспортный узел работает в обычном режиме, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Прибывшие на место сотрудники полиции проводят эвакуацию пассажиров и сотрудников вокзала. На месте происшествия работает кинолог со служебной собакой, обученной поиску взрывчатых веществ.

Источники «Известий» в органах внутренних дел сообщили о возможной угрозе взрыва на Савеловском вокзале в Москве — проводится стопроцентная эвакуация. На вокзале обнаружена подозрительная сумка.

Пожар в электричке произошел на Киевском вокзале Москвы
Пожар произошел в пригородной электричке на Киевском вокзале Москвы, сведений о пострадавших нет, передает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органах столицы.

Сообщение о бомбе на Курском вокзале Москвы не подтвердилось
Полиция проверяет Курский вокзал Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Взрывчатки в подозрительной сумке в «Домодедово» не обнаружено
Транспортные полицейские не нашли взрывчатку в бесхозной сумке, обнаруженной в понедельник в столичном аэропорту «Домодедово», сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по ЦФО. «Никаких взрывных устройств в сумке не обнаружено. Установлена владелица сумки. Сейчас она находится в отделе полиции, где дает объяснения», — сказал собеседник агентства. Подозрительную женскую сумку нашли днем на территории сектора «В», стражи порядка сразу оцепили место находки.

В коробке на Курском вокзале взрывчатки не оказалось
Саперы не обнаружили взрывчатых веществ в коробке, найденной в пятницу днем на территории Курского вокзала в Москве. «Взрывчатых веществ в коробке специалисты-взрывотехники не обнаружили, и в 16:05 особый режим был снят», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе транспортного управления МВД по ЦФО. Ранее в транспортной полиции «Интерфаксу» сообщили, что на Курском вокзале была найдена коробка, на которую после обследования указала собака кинологов.

В Москве на Павелецком вокзале с рельсов сошла электричка
Сход колесных пар тележек двух вагонов пригородного поезда произошел при подаче состава под посадку.


  • Вокзал,
  • Орган,
  • Москва,
  • Кинолог,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: