Эксперты не нашли следов наркотиков в крови Эми Уайнхаус После проведения вскрытия тела певицы причина смерти не была установлена.Звезда Эми Уайнхаус взошла в 2003 г., когда вышел ее дебютный альбом «Frank». Он стал платиновым и получил прекрасные отзывы критиков. В крови Уайнхаус были обнаружены следы алкоголя, но мог ли он вызвать фатальную интоксикацию, медики определить пока не смогли. Точная причина смерти Эми Уайнхаус не сообщается до сих пор, однако нет сомнений в том, что злоупотребление алкоголем и наркотиками серьезно подорвало здоровье 27-летней женщины. «Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы. Уайнхаус, Смерть, Кровь, ЧИН, Певица

Эксперты не нашли следов наркотиков в крови Эми Уайнхаус

После проведения вскрытия тела певицы причина смерти не была установлена.Звезда Эми Уайнхаус взошла в 2003 г., когда вышел ее дебютный альбом «Frank». Он стал платиновым и получил прекрасные отзывы критиков.

В крови Уайнхаус были обнаружены следы алкоголя, но мог ли он вызвать фатальную интоксикацию, медики определить пока не смогли. Точная причина смерти Эми Уайнхаус не сообщается до сих пор, однако нет сомнений в том, что злоупотребление алкоголем и наркотиками серьезно подорвало здоровье 27-летней женщины.

«Результаты токсикологической экспертизы, предоставленные властями семье Уайнхаус, подтвердили, что в крови Эми в момент смерти не находились никакие запрещенные препараты», — цитирует агентство заявление семьи певицы.

Польские эксперты не нашли поезда с нацистским золотом
Польские эксперты не обнаружили следов поезда с «сокровищами нацистов» в подземном тоннеле неподалеку от города Валбжих. Об этом сообщает BBC News.

ФБР не нашло следов взрывного устройства на катере Ямина
Специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США не нашли следов взрывного устройства, которое, как предполагалось ранее, сработало в конце сентября на катере президента Мальдив Абдуллы Ямина.


  • Уайнхаус,
  • Смерть,
  • Кровь,
  • ЧИН,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: