Жасмин ждет пополнения и готовится к свадьбе Жасмин уже была замужем – за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в брака с которым она родила, а сейчас однавоспитывает 14-летнего сына Михаила. В одном из недавних интервью певица признавалась, что устала от одиночества и мечтает о крепком мужском плече. Подруга певицы Анита ЦОЙ проговорилась, что артистка на сносях, правда, кто же папа ребенка и будущий муж звезды, Анита сама пока не знает. Слухи о том, что артистка беременна, появились уже давно: в последнее время Жасмин сильно поправилась. В жизни восточной красавицы Жасмин сразу две радостные новости 33-летняя певица ждет ребенка и готовится к свадьбе. В последнее время Жасмин все чаще стала выбирать платья свободного фасона. Жасмина, АНИТ, Артистка, Певица, Ребенка

Жасмин ждет пополнения и готовится к свадьбе

Жасмин ждет пополнения и готовится к свадьбеЖасмин уже была замужем – за бизнесменом Вячеславом Семендуевым, в брака с которым она родила, а сейчас однавоспитывает 14-летнего сына Михаила. В одном из недавних интервью певица признавалась, что устала от одиночества и мечтает о крепком мужском плече.

Подруга певицы Анита ЦОЙ проговорилась, что артистка на сносях, правда, кто же папа ребенка и будущий муж звезды, Анита сама пока не знает. Слухи о том, что артистка беременна, появились уже давно: в последнее время Жасмин сильно поправилась.

В жизни восточной красавицы Жасмин сразу две радостные новости 33-летняя певица ждет ребенка и готовится к свадьбе. В последнее время Жасмин все чаще стала выбирать платья свободного фасона.

Алексей Русаков получил 6,5 лет и готовится к свадьбе
Виновник гибели актрисы Марины Голуб Алексей Русаков получил 6,5 лет колонии общего режима, передает РИА «Новости».

Брэдли Купер и Ирина Шейк готовятся к свадьбе
Роман 41-летнего Брэдли Купера и 30-летней Ирины Шейк набирает обороты: по сообщениям инсайдеров, пара готовится к свадьбе.


  • Жасмина,
  • АНИТ,
  • Артистка,
  • Певица,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.