Застрелился свидетель по делу о крушении "Булгарии" Один из свидетелей по делу о крушении теплохода «Булгария», замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов покончил жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона. Как сообщает ИА РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибший проходил по делу о крушении «Булгарии» как свидетель. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения головы из мелкокалиберного пистолета «ЕРМА-ВЕРК» калибра 5,6 мм. Заместитель начальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении. В Следственном комитете РФ подтвердили, что госслужащий проходил свидетелем по делу о крушении пассажирского судна, и рассказали, что неделю назад он принимал участие в некоторых следственных действиях. Фото с сайта lenta.ru Крушение, ДЕЛО, Александр, Госморречнадзор, ХРАМ

Застрелился свидетель по делу о крушении "Булгарии"

Застрелился свидетель по делу о крушении 'Булгарии'Один из свидетелей по делу о крушении теплохода «Булгария», замначальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов покончил жизнь самоубийством, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах региона.

Как сообщает ИА РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах, погибший проходил по делу о крушении «Булгарии» как свидетель. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения головы из мелкокалиберного пистолета «ЕРМА-ВЕРК» калибра 5,6 мм.

Заместитель начальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении. В Следственном комитете РФ подтвердили, что госслужащий проходил свидетелем по делу о крушении пассажирского судна, и рассказали, что неделю назад он принимал участие в некоторых следственных действиях.

Фото с сайта lenta.ru

СКР назвал имя главного свидетеля по делу о крушении рейса MH 17
Гражданин Украины прибыл в Россию и добровольно сотрудничает со следствием. Он уже рассказал о возможных причинах катастрофы малайзийского Boeing 777 на Донбассе.

СКР назвал имя «главного свидетеля» по делу о крушении Boeing на Украине
Имя свидетеля по делу о крушении Boeing сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Агапов ранее «добровольно пересек» российско-украинскую границу и предложил следствию свое сотрудничество.


  • Крушение,
  • ДЕЛО,
  • Александр,
  • Госморречнадзор,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.