Петербург посетит корабль ВМФ Ирландии «L.E. Roisin»

Петербург посетит корабль ВМФ Ирландии «L.E. Roisin»Помимо Петербурга, в программу визитов «Роисина» входит также посещение Хельсинки, Таллина и Риги. Военно-морская служба Ирландии является главным государственным мореходным агентством, защищающим национальные интересы Ирландии на море и занимающимся широким кругом вопросов обороны, безопасности и других сфер.

Петербург с 23 по 26 августа посетит корабль ВМФ Ирландии «L. E. Roisin». Как сообщает комитет по внешним связям, в программе визита ирландского корабля запланированы возложение венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посещение Центрального военно-морского музея и крейсера «Аврора».

В июле нынешнего года в Дублине находился флагман Северного флота РФ В последнее время контакты Петербурга и Ирландии активно развиваются в самых разных сферах, сообщает пресс-служба Смольного. На петербургском рынке присутствуют ирландские компании.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» вошел в состав оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море
Сегодня большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» вошел в состав оперативного соединения кораблей ВМФ России, действующего на постоянной основе в Средиземном море.

Столтенберг возмутился тем, что член НАТО - Испания - заправляет корабли ВМФ РФ в Средиземноморье
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в ходе пресс-конференции в Брюсселе, заявил о том, что «некоторые страны Североатлантического альянса помогают российскому флоту в Средиземноморье».

8 октября - День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ РФ
Само слово «командир» уже настраивает на уважительный тон.

Корабли ВМФ РФ «Азов» и «Минск» отправились в Эгейское море
Большие десантные корабли ВМФ РФ «Минск» и «Азов» утром в среду прошли через Мраморное море и вошли в пролив Дарданеллы, сообщает турецкое агентство DHA.

Корабль ВМФ России прошел через Босфор с «гостевым» турецким флагом
Грузовое судно из состава вспомогательных сил Северного флота «Яуза», которое везло груз в Сирию, в пятницу прошло через турецкие проливы с поднятым традиционным «гостевым» флагом Турции, сообщили местные СМИ.


  • Ирландия,
  • Петербург,
  • Музей,
  • Крейсер,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: