Петербург посетит корабль ВМФ Ирландии «L.E. Roisin» Помимо Петербурга, в программу визитов «Роисина» входит также посещение Хельсинки, Таллина и Риги. Военно-морская служба Ирландии является главным государственным мореходным агентством, защищающим национальные интересы Ирландии на море и занимающимся широким кругом вопросов обороны, безопасности и других сфер. Петербург с 23 по 26 августа посетит корабль ВМФ Ирландии «L. E. Roisin». Как сообщает комитет по внешним связям, в программе визита ирландского корабля запланированы возложение венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посещение Центрального военно-морского музея и крейсера «Аврора». В июле нынешнего года в Дублине находился флагман Северного флота РФ В последнее время контакты Петербурга и Ирландии активно развиваются в самых разных сферах, сообщает пресс-служба Смольного. На петербургском рынке присутствуют ирландские компании. Ирландия, Петербург, Музей, Крейсер, Аврор

Петербург посетит корабль ВМФ Ирландии «L.E. Roisin»

Петербург посетит корабль ВМФ Ирландии «L.E. Roisin»Помимо Петербурга, в программу визитов «Роисина» входит также посещение Хельсинки, Таллина и Риги. Военно-морская служба Ирландии является главным государственным мореходным агентством, защищающим национальные интересы Ирландии на море и занимающимся широким кругом вопросов обороны, безопасности и других сфер.

Петербург с 23 по 26 августа посетит корабль ВМФ Ирландии «L. E. Roisin». Как сообщает комитет по внешним связям, в программе визита ирландского корабля запланированы возложение венков на Пискаревском мемориальном кладбище, посещение Центрального военно-морского музея и крейсера «Аврора».

В июле нынешнего года в Дублине находился флагман Северного флота РФ В последнее время контакты Петербурга и Ирландии активно развиваются в самых разных сферах, сообщает пресс-служба Смольного. На петербургском рынке присутствуют ирландские компании.

БПК «Вице-адмирал Кулаков» вошел в состав оперативного соединения кораблей ВМФ России в Средиземном море
Сегодня большой противолодочный корабль (БПК) Северного флота «Вице-адмирал Кулаков» вошел в состав оперативного соединения кораблей ВМФ России, действующего на постоянной основе в Средиземном море.

Корабли ВМФ России уходят из Сирии
Минобороны России вновь сокращает свою военную группировку в Сирии. Об этом на видеоконференции, соединившей Москву, авиабазу Хмеймим и находящийся в Средиземноморье тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», сообщил начальник российского Генштаба…


  • Ирландия,
  • Петербург,
  • Музей,
  • Крейсер,
  • Аврор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: