Дети Башарова и Навки отдыхают вместе Для необычного дуэта с ребенком Филипп выбрал «взрослую» песню «Снег». Отдыхавший в Ялте Марат Башаров вместе с дочерью Амели и Татьяна Навка с дочерью Александрой вместе пришли на закрытие фестиваля. Роман между Маратом Башаровым и Татьяной Навкой вспыхнул с новой силой, после расставания, которое случилось в ноябре 2010 года. Еще недавно актер представлял журналистам свою новую девушку – Миссис Россию – 2010 Алису Крылову. Даже свой 37-й день рождения актер встретил в теплом, практически семейном, кругу близких людей, в который вошли его любимая дочь Амели, Татьяна и ее дочь Александра. Стоит отметить, что обе девочки уже давно стали подружками и, если бы не сложные характеры их родителей, они бы давно могли назвать друг друга сестрами. ДОЧЬ, Амеля, Татьяна, Актер, Тепло

Дети Башарова и Навки отдыхают вместе

Для необычного дуэта с ребенком Филипп выбрал «взрослую» песню «Снег». Отдыхавший в Ялте Марат Башаров вместе с дочерью Амели и Татьяна Навка с дочерью Александрой вместе пришли на закрытие фестиваля.

Роман между Маратом Башаровым и Татьяной Навкой вспыхнул с новой силой, после расставания, которое случилось в ноябре 2010 года. Еще недавно актер представлял журналистам свою новую девушку – Миссис Россию – 2010 Алису Крылову.

Даже свой 37-й день рождения актер встретил в теплом, практически семейном, кругу близких людей, в который вошли его любимая дочь Амели, Татьяна и ее дочь Александра. Стоит отметить, что обе девочки уже давно стали подружками и, если бы не сложные характеры их родителей, они бы давно могли назвать друг друга сестрами.

Настя Каменских и Потап отдыхают вместе на Сардинии
Участники популярного дуэта проводят много свободного времени вместе помимо сцены.После масштабного гастрольного тура по Украине популярная украинская группа «Потап и Настя» решили отдохнуть и набраться новых сил для творчества.

Ирина Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова
Ирина Безрукова после развода с головой окунулась в работу, однако и об отдыхе не забывае. Красавица решила устроить себе отпуск и отправилась в Юрмалу.


  • ДОЧЬ,
  • Амеля,
  • Татьяна,
  • Актер,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Башаров- старый татарский е б а р ь!)))
avatar

Наталья Храпова

  • 24 августа 2011, 11:51
+
0
Профукала свое счастье с прежним мужем,теперь приходится за этого держаться.Не просто найти хорошего мужа, а Башаров блуда да и только.
avatar

Lubov Gross

  • 24 августа 2011, 11:51
+
0
на лобке что-ли?
avatar

ALександр83

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
Променять Жулина на этого клоуна такая дурость
avatar

nad9587

  • 24 августа 2011, 14:12
+
0
А у нас во дворе Бобик опять на Жучку залез
avatar

sergey zzz

  • 24 августа 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.