Дети Башарова и Навки отдыхают вместе

Для необычного дуэта с ребенком Филипп выбрал «взрослую» песню «Снег». Отдыхавший в Ялте Марат Башаров вместе с дочерью Амели и Татьяна Навка с дочерью Александрой вместе пришли на закрытие фестиваля.

Роман между Маратом Башаровым и Татьяной Навкой вспыхнул с новой силой, после расставания, которое случилось в ноябре 2010 года. Еще недавно актер представлял журналистам свою новую девушку – Миссис Россию – 2010 Алису Крылову.

Даже свой 37-й день рождения актер встретил в теплом, практически семейном, кругу близких людей, в который вошли его любимая дочь Амели, Татьяна и ее дочь Александра. Стоит отметить, что обе девочки уже давно стали подружками и, если бы не сложные характеры их родителей, они бы давно могли назвать друг друга сестрами.

Настя Каменских и Потап отдыхают вместе на Сардинии
Участники популярного дуэта проводят много свободного времени вместе помимо сцены.После масштабного гастрольного тура по Украине популярная украинская группа «Потап и Настя» решили отдохнуть и набраться новых сил для творчества.

Ирина Безрукова отдыхает вместе с бывшей женой Марата Башарова
Ирина Безрукова после развода с головой окунулась в работу, однако и об отдыхе не забывае. Красавица решила устроить себе отпуск и отправилась в Юрмалу.

После развода Петренко вместе с Бледанс и детьми отдыхает в Крыму
После развода со своей супругой Екатериной Климовой, российский актер Илья Петренко вместе с актрисой Эвелиной Бледанс и детьми отдыхает в Крыму и совершенно не похож на мужчину, опечаленного разрывом отношений.

Кэти Пэрри и Орландо Блум вместе отдыхают во Франции
В воскресенье Кэти Перри и Орландо Блум были замечены на Лазурном берегу во Франции. Влюблённые отдыхали на яхте, стараясь не обращать внимание на папарацци.

СМИ сообщили о местонахождении Пескова и Навки
В Сети опубликовано видео прогулки молодожёнов по Сицилии.


  • ДОЧЬ,
  • Амеля,
  • Татьяна,
  • Актер,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Башаров- старый татарский е б а р ь!)))
avatar

Наталья Храпова

  • 24 августа 2011, 11:51
+
0
Профукала свое счастье с прежним мужем,теперь приходится за этого держаться.Не просто найти хорошего мужа, а Башаров блуда да и только.
avatar

Lubov Gross

  • 24 августа 2011, 11:51
+
0
на лобке что-ли?
avatar

ALександр83

  • 24 августа 2011, 12:12
+
0
Променять Жулина на этого клоуна такая дурость
avatar

nad9587

  • 24 августа 2011, 14:12
+
0
А у нас во дворе Бобик опять на Жучку залез
avatar

sergey zzz

  • 24 августа 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: