М.Каддафи позвонил К.Илюмжинову и пообещал бороться до конца

Ливийские мятежники прорвались внутрь укрепленной резиденции лидера Джамахирии Муамара Каддафи, расположенной в квартале Баб-аль-Азизия, сопротивление со стороны лояльных Каддафи подразделений прекращено, сообщили во вторник корреспонденты Reuters.

В Евросоюзе утверждают, что уже 80% Триполи контролируются повстанцами – об этом заявила Комиссар ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон. По ее словам, Переходный национальный совет рассчитывает на поддержку мирового сообщества при подготовке к новым выборам.

Каддафи рассказал Илюмжинову, что он все еще находится в Триполи, живой и здоровый, и не собирается покидать город. Илюмжинов добавил, что по телефону ему позвонил старший сын Каддафи Мухаммед.

Атамбаев резервирует за собой место премьера
Скандалы Алмазбеку Атамбаеву не нужны. Фото с сайта www.president.kg Новым премьер-министром Киргизии сегодня может стать замруководителя аппарата президента Сооронбай Жээнбеков. 11 апреля глава государства Алмазбек Атамбаев принял отставку Темира Сариева…

Карен Агамалян: В Баку будем бороться до конца
Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с экс-наставником сборной Армении по боксу, главным тренером молодежной сборной Кареном Агамаляном, который будет возглавлять команду Армении на Европейских играх в Баку.

Поклонская пообещала довести до конца борьбу с коррупцией
Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, которую включили в предвыборный список партии «Единая Россия», пообещала довести до конца борьбу с коррупцией на полуострове. Об этом она заявила в интервью «Мосленте».

Грузия: дорога к храму Самеба будет отремонтирована до конца января 2016 года
Тбилиси, 15 декабря, Благовест-инфо. Крутые подъездные пути к крупнейшему на Южном Кавказе православному кафедральному собору Самеба — Пресвятой Троицы — будет отремонтирована до конца января 2016 года, сообщает reportiori.ge. В…

Отчет ЕК по визам для Украины и Грузии выйдет до конца года
Отчет Еврокомиссии по подготовке безвизового режима для Украины и Грузии может выйти до конца декабря, сообщает ТАСС.


  • Триполи,
  • Сообщество,
  • Подготовка,
  • Выбор,
  • Эштон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я не верю западной пропаганде по поводу Ливии. Все это ложь. Помните когда Грузия напала на Южную Осетию, западная пропаганда писала, что Россия напала на Грузию. Так что верить западной пропаганде нельзя, у них все новости извращенные, как и они сами извращенцы. А те кто подпевают НАТОвцам и пиндосам либо предатели, либо не русские.
avatar

*КОНЬ В ПАЛЬТО*

  • 23 августа 2011, 22:52
+
0
муаммар каддафи держать оборону!!!
avatar

Ruslan R

  • 23 августа 2011, 22:52
+
0
ЖИДОВСКИЕ СМИ ВСЕ ВРУТ в ТРИПОЛИ ВЛАСТЬ КАДАФИ
avatar

ВСЕ НА ВЫБОРЫ ЗА КПРФ

  • 23 августа 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: