При взрыве на полигоне Ашулук ранены 10 человек, уточняет Минобороны Шестеро военнослужащих погибли и 10 получили ранения при взрыве на полигоне Ашулук в Астраханской области, еще двое после взрыва находились в состоянии шока, сообщает Минобороны РФ. Взрыв произошел 23 августа около 17.00 мск при проведении работ по закладке боеприпасов на одной из площадок утилизации. Официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, подтверждает гибель военнослужащих. В Минобороны уточнили, что «по указанию министра обороны РФ создана комиссия для выяснения причин произошедшего, ее возглавил командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Галкин, выехавший на место трагедии». «В 18.08 мск в результате непреднамеренного подрыва боеприпасов пострадали 12 военнослужащих, шесть из них погибли», — заявил собеседник. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что данные по раненым уточняются, среди них есть тяжелые. Фото с сайта lenta.ru Минобороны, МСК, Галкин, Место, Трагедия

При взрыве на полигоне Ашулук ранены 10 человек, уточняет Минобороны

При взрыве на полигоне Ашулук ранены 10 человек, уточняет МинобороныШестеро военнослужащих погибли и 10 получили ранения при взрыве на полигоне Ашулук в Астраханской области, еще двое после взрыва находились в состоянии шока, сообщает Минобороны РФ. Взрыв произошел 23 августа около 17.00 мск при проведении работ по закладке боеприпасов на одной из площадок утилизации.

Официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, подтверждает гибель военнослужащих. В Минобороны уточнили, что «по указанию министра обороны РФ создана комиссия для выяснения причин произошедшего, ее возглавил командующий войсками Южного военного округа генерал-полковник Александр Галкин, выехавший на место трагедии».

«В 18.08 мск в результате непреднамеренного подрыва боеприпасов пострадали 12 военнослужащих, шесть из них погибли», — заявил собеседник. Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что данные по раненым уточняются, среди них есть тяжелые.

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

При взрыве на полигоне в Нижегородской области погибли шесть человек
В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. На место происшествия вылетел командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин.


  • Минобороны,
  • МСК,
  • Галкин,
  • Место,
  • Трагедия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.