Путин наконец сделал то, чего добивался Медведев

Путин наконец сделал то, чего добивался Медведев«Оно ( решение ) готово, и в ближайшее время его сформулируем», – цитирует председателя правительства РИА «Новости». Так премьер отреагировал на слова главы «Деловой России» Бориса Титова, который указал на то, что бизнес хотел бы активизации усилий чиновников по чувствительному для себя вопросу о страховых взносах.

В марте Медведев поручал снизить ставку с 1 января 2012 года, поскольку, по его словам, повышение ставки привело к непомерной нагрузке на российских бизнесменов. Обязательные страховые взносы были введены в начале 201 года и заменили единый социальный налог (ЕСН).

Правительство подготовило окончательное решение по ставкам страховых взносов и оформят его в ближайшее время, об этом заявил во вторник премьер-министр Владимир Путин, сообщает РИА «Новости». Снижать ставки страховых взносов потребовал президент Дмитрий Медведев еще весной, после чего члены правительства неоднократно докладывали о том, что не могут найти решения этой проблемы.

Фото с сайта lenta.ru

«Пятый этаж»: сказал ли Путин то, чего еще не знали?
Российский президент Владимир Путин провел 17 декабря ежегодную пресс-конференцию в Москве.

«В Крыму произошло то, чего мы пытаемся добиться в Венеции»
Почему Венеция признает Крым российским

Вот как мы напугали Путина (Salon, США)
Об этих американских авантюрах на Украине вам не расскажет New York Times.

Наливайченко ищет "то, чего не хватает"
На заявления главы СБУ Валентина Наливайченко по поводу того, что ему точно известно о причастности к трагедии с «Боингом» российских Вооружённых сил, в Минобороны РФ ответили в доступной для укровластей и их ставленников форме.


  • Страхов,
  • Взнос,
  • Правительство,
  • Медведев,
  • Ставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: