В Казани ожидается похолодание до +3 градусов, а местами заморозки

В Казани ожидается похолодание до +3 градусов, а местами заморозкиПо прогнозам Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, 24 августа днем ожидается переменная облачность, без осадков. Температура воздуха днем составит всего лишь 14-16 градусов выше нуля, ночью же вовсе опустится до 2 градусов мороза в отдельных местах.

Синоптики обещают значительное похолодание.Так, во вторник, 23 августа, столбики термометра опустятся до отметки +16,+18 градусов, но будет ясно, осадков не ожидается. Ночью по прогнозам будет всего +6,+8 градусов выше нуля, а местами по Татарстану ожидаются заморозки на почве 0,-1 градус мороза.Такая погода будет всю неделю, лишь в субботу жителям столицы республики синоптики обещают дождь.

По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике ожидается переменная облачность, местами на юго-востоке РТ пройдут дожди, в остальных районах – преимущественно без осадков. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 13 до 18 градусов тепла.

МЧС: в Крыму ожидается похолодание до 17 градусов мороза
МЧС предупредило крымчан и местные власти об ожидающемся похолодании к выходным, 23−24 января.

Синоптики назвали дату последнего жаркого дня этого лета
Сегодня — последний жаркий день этого лета, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичное Метеобюро.

Заморозки до 3 градусов ожидаются в северных регионах страны
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На большей части территории Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов местами сохраняются осадки (преимущественно дождь), на юге и юго-востоке республики дождь, местами сильный дождь, гроза, возможен град.

В Ереване ожидается жара до 39 градусов, но это не рекорд
С 11 по 15 августа в Армении ожидается погода без осадков, сообщили ИА REGNUM в Спасательной службе республики. Согласно источнику, ожидается южный ветер со скоростью 3-8 м/сек, а 11-13 августа воздух прогреется еще на 3-4 градуса. 13-15 августа днем столбик термометра доползет до отметки 39 градусов. Температурный рекорд на 11 августа в Ереване был зафиксирован в 2003 году — 41 градус, минимальная температура была зафиксирована в 1928 году — 10,6…

В Москве ожидается от 1 до 3 градусов выше нуля
Синоптики предупреждают, что сегодня сохранится пониженный уровень атмосферного давления — 745 миллиметров ртутного столба. По предварительным прогнозам, в последующие дни продолжится повышение температуры воздуха, в понедельник-вторник ожидается потепление до 5 градусов.


  • Градус,
  • Осадок,
  • Прогноз,
  • Воздух,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: