Через месяц украинцы смогут ездить в Бразилию без виз ‎ В настоящее время продолжаются переговоры для поиска оптимального решения вопроса о геологической разведке и добыче нефти и газа в Черном море. В свою очередь Азаров пообещал поручить Министерству экономического развития и торговли провести необходимую работу в данном направлении. Вскоре Сенат Федеративной Республики Бразилия примет решение об отмене визового режима для украинцев, желающих посетить Бразилию с туристической целью. Результатом двусторонних переговоров стала договоренность о создании рабочей группы по подписанию меморандума о сотрудничестве завода «Индар» со штатом Парана. Пресс-служба напоминает, что «Индар» уже имеет подписанное двустороннее соглашение со штатом Рио-де-Жанейро по изготовлению 11 млн. единиц препаратов инсулина. Индар, ШТАТ, Первор, Договоренность, Создание

Через месяц украинцы смогут ездить в Бразилию без виз ‎

Через месяц украинцы смогут ездить в Бразилию без виз ‎В настоящее время продолжаются переговоры для поиска оптимального решения вопроса о геологической разведке и добыче нефти и газа в Черном море. В свою очередь Азаров пообещал поручить Министерству экономического развития и торговли провести необходимую работу в данном направлении.

Вскоре Сенат Федеративной Республики Бразилия примет решение об отмене визового режима для украинцев, желающих посетить Бразилию с туристической целью.

Результатом двусторонних переговоров стала договоренность о создании рабочей группы по подписанию меморандума о сотрудничестве завода «Индар» со штатом Парана. Пресс-служба напоминает, что «Индар» уже имеет подписанное двустороннее соглашение со штатом Рио-де-Жанейро по изготовлению 11 млн. единиц препаратов инсулина.

Отныне украинцы могут ездить в Турцию без виз
Список безвизовых для украинцев стран пополнила Турция: туда будут свободно пускать на 30дней с момента въезда.Отдохнуть на турецком берегу теперь стало еще проще С 1августа вступает в силу соглашение о безвизовом режиме между Украиной и Турцией.Отныне украинцы смогут ездить в Турцию без виз на срок до 30дней. Заметим, что в списке безвизовых для украинцев стран также значатся Босния и Герцеговина, Сербия, Черногория, Тунис (при наличии туристического ваучера), Бруней…

До конца года украинцы будут ездить в Европу без виз — посол Испании
До конца года украинцы смогут ездить в Европу без виз, считает посол Испании в Украине Херардо Анхель Бугайо Оттоне.


  • Индар,
  • ШТАТ,
  • Первор,
  • Договоренность,
  • Создание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: